Два торта - с вишней и шоколадный

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 25 сен 2020.

1. Приснилось сегодня, будто я за столом с мужчиной. У него торт, покрытый белым кремом и с вишней внутри. Мой любимый торт. Я думаю, что мы возьмем торт с собой или торт для меня. Но мужчина начинает разрезать торт на порции и не спешит меня угощать. Тут я вижу, что около меня кусочек другого торта. Он шоколадный. Я тоже люблю шоколад, но это не тот торт, которого бы мне сейчас хотелось бы. Мне хочется того с вишней. Я думаю, с^ем шоколадный, то уже для белого места не будет. Думаю, ждать ли, когда я получу белый торт или с^есть шоколадный.

2. Ждете от мужчины какой-то "сладкой" для вас информации (или действий). Как-бы вроде намеки есть, а конкретики пока нет...

sugar_baby нравится это.
  3. Мне кажется, что сон описывает ситуацию , где есть сильное желание, потребность, может быть в любви. Но есть и препятствие (мужчина не стремится меня угощать) и есть возможность других отношений ( шоколадный торт) В конце сна, ситуация выбора- торт с вишней или шоколадный. Этот выбор можете сделать только вы сами)

sugar_baby нравится это.
  4. Мне кажется сон о работе, очень схож с вашим предыдущим сном. Торт, который вам нравится - это ваши ожидания; шоколадный - реальность. Это не то, что вы хотели, но есть можно.

sugar_baby нравится это.
  5. Спасибо за комментарии. Я думаю, что это все-таки про любовь, а не работу. Уж очень бурные сны снятся в последнее время. Я то я про свой следующий сон.

Загрузка...