Опухшая голова, советский актер

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AskAnswer, 25 сен 2020.

1. Здравствуйте. Сюжет сна: вижу родственницу (жену родного брата) сидящую на диване, ее за плечи держит известный советский актер (очень возрастной). У родственницы опухшая голова, отекшая, болезненный вид. При виде меня она агрессирует, ругается на меня. Ее за плечи держит, этот советский актер (имя писать, думаю, не к чему, он в годах, странно что всплыл его образ во сне). Когда она ругалась на меня, выглядело это неожиданно, жалко и убого, я просто прошла дальше, не стала ей даже вопросов во сне задавать. Мне было не ловко и не приятно.Что может означать такой сон? В действительности, жена брата не болеет, мы не ругаемся, в последнее время она ко мне стала даже излишне внимательна.

2. Какой образ несет этот актер? Может роль известная, позитивная или негативная? А жена брата - это можете быть вы (я не говорю, что вы заболеете, опухшая голова может значить что-то другое).

3. Этот актер никакой специфический образ не несет, возрастной дядя. Упомянула что это актер, не потому что он там играл роль искусственную, а потому что удивило наличие знакомого лица во сне, не знакомого в жизни, о котором и думать никогда не думала, и фильмы с ним не смотрела

4. Значение сна может быть такое:
    Жена брата - это вы, ваше внутреннее состояние. Какие-то воспоминания из прошлого «выносят вам мозг», «доставляют головную боль», вы себя при этом плохо чувствуете, и вините себя же за все происшедшее. Если это так, вам нужно разобраться с этим, и перестать терзать себя.

Загрузка...