Повар из Ашана предлагает угостить понравившегося мне парня пельменями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем RouzAmes, 25 сен 2020.

1. Я с мамой и сестрой в Ашане. Найдя тележку мы с сестрой вспоминаем, как когда-то в детстве мы ездили в тележке, выбирали кто будет в ней сидеть. Потом мы подъехали к журналам, там были с филли, барби, звёздными войнами. Я их открывала и читала комиксы (всё было в таких деталях!). Потом я от всех отсоединилась и пошла смотреть на ещё один стенд с блокнотами. Я видела каждый детально, вспоминала какие есть у меня дома. Потом я легла на пол и вырубилась. Проснулась, от того, что молодой парень помог мне подняться, он аккуратно снял с меня маску, что бы мне было легче дышать. Он был с мамой. Они стояли в очереди мимо меня ( но только они обратили внимание на меня). Она мне мило улыбнулась. Я поняла, что пролежала так около получаса и когда вышла из этого отдела через дверной проём столкнулась с мамой, которая встретила подруг и болтая с ними даже не заметила моего отсутствия. Я стала что-то искать, потом встретила подругу и сказал, что мне помог симпатичный парень на вид лет 14-15 (мне 17). Она ответила что 2-3 года разницы не так много. Потом я опять оказалась у мамы и она припомнила мне момент из жизни, когда я в 6 или 7 классе встречалась с самым классным парнем в школе. (Дальше флешбек меня и парня на скейте в чёрной толстовке и в чёрных очках, я даже имя его помнила, но как проснулась, так всё и позабыла). Я грубо ему ответила и он предложил мне встречаться.

Я решала найти этого парня и отблагодарить, за одно познакомиться. Я каким-то образом оказалась на кухне, где готовили еду для Ашана. Множество столов, похожих на лабиринт за которыми были повара. Один почему-то был со мной знаком. Я рассказала ему ситуацию и что хочу поблагодарить какой-нибудь едой. Он предложил мне пельменями. Я сначала смутилась и предложила лучше сладким, но он убедил меня что пельмени круче и начал их готовить. Я подумал, что чё ему зря работать, вдруг этот парень уже ушёл. Я побежала через все эти бесконечные столы. По пути встретила даже работающую там Бузову. Но из принципа не обратила на неё внимания. Когда я наконец подбежала к краю, в увидела что они всё ещё стоят в очереди. Мама парня заметила меня и улыбнувшись подмигнула и сказала мальчику что вон я вернулась. Но я только успела лишь обернуться и бросить взгляд ему вслед, так как уже бежала обратно и хотела скорее забрать подарок. Я кричала повару: он ещё тут, продолжай делать. Но сон начал рассеиваться... я испугалась, что проснусь и больше не встречу того парня, я пыталась вернуться к нему, но проснулась.

Романа с самым крутым парнем в школе в реальной жизни у меня не было.
    Мальчик, который мне помог, был худощавой внешности с тёмно-каштановыми волосами. Мама, на вид лет 45, с такими же волосами но невероятно длинными.
    Повара всё были азиаты.
    Не знаю важно ли это, но как-то так)
    Почему-то во снах, когда я пытаюсь признаться кому-то в своих чувствах и уже готова это сделать сон просто берёт и заканчивается!
    Ужасно обидно(

Буду очень благодарна, если поможете мне его растолковать)

2. Мне кажется, вам нужно попробовать ответить на вопрос, почему повар из вашего сна предложил вам вместо сладкого, пельмени? Чем эти два блюда друг от друга отличаются? И попробуйте ассоциировать это с вашими отношениями.

3. Много похожих снов? Возможно в этом суть - вам кажется, что вы чего-то не успеваете, упускаете, возможность убегает из ваших рук?

4. Да, часто снится, что не получаю желаемого (вообще-то всегда )

5. А в реальной жизни вы всем удовлетворены, или так же гоняетесь за ветром?

6. Повар в курсе что мужчины предпочитают сладкому мясо )).Вообще антураж сна похож на общение в соцсетях, огромный выбор всего, даже знакомство наклевывается.

Загрузка...