Здравствуйте! Участвовала в квесте. Попала туда случайно, это было необязательно, особо не подумала, встала в очередь с желающими. Стоим в очереди ждём когда вернуться предыдущие участники. Стоим над водой на редких дощечках, есть вероятность упасть в воду, держусь за деревянных столб (обняла его), у меня в руках игла без нитки, думаю куда её деть чтоб не уколоться впоследствии. Начался квест, две девушки оторвались от всей группы и побежали своей дорогой, я за ними, хочу вернуться не могу боюсь запутаться. Они бегут вниз по узкому лабиринт по лестницам вниз, стараюсь не отставать от них, они стараются оторваться от меня. Оказались наверху, бежим по сухой траве листве веткам, знаю что одна из них отстала, я вот вот догоню первую, вижу издалека что уже пришла следующая группа.
Случайно попали на соревнование. Основной мотив любого соревнования- это соперничество. Образ хлипких дощечек и боязни упасть в воду, это наверное, о эмоциональном накале. Его нужно выдержать и не сорваться. Интересен образ иголки, это то, что может уколоть . Возможно, колкие слова, критика,оценочные выражения(?) Вы стараетесь быть с ней осторожной, чтобы самой не уколоться( не получить такую реакцию от окружающих) Дальше идёт само соревнование и вы его достойно проходите. В целом, мне кажется, сон о вашей способности выдерживать напряжение и проявлять себя в сложных ситуациях.
Думаю это имеет отношение к моему нынешнему состоянию. Радует последний абзац, звучит как поддержка, потому что иногда напряжение зашкаливает. Спасибо!)