дырка в коже между фалангами пальцев

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 22 сен 2020.

1. сон с 21 на 22 сентября

Приснилось, что я нахожусь на какой-то лестнице с мраморными ступенями в каком-то большом здании типа старого дома культуры.

Там я увидела этажом ниже не площадке какую-то девушку, она о чем-то со мной говорила, о чем, я не помню.

Потом я прошла в какой-то кабинет и попросила чтобы мне подправили маникюр — срезали заусенцу.

Сажусь и протягиваю кому-то руку. Заусенцу мне срезают, а затем вставляют иглу в кожу между пальцами и протягивают ее с ниткой. Иголка вытаскивается и остается в коже нить. Образуется большая дыра в коже. Крови не было, сукровица была. Я как бы приготовилась к тому, что ощущать начну боль, но боли не было никакой. Я вытаскиваю нить и вижу, что дыра в коже огромная. Я рассматриваю ее и вижу внутренности -мышцы, артерии в своей руке. Но они какие-то сухие, как сыровяленая колбаса. Ни крови, ничего. Это так странно.

К чему это?

2. Разговор с девушкой мог бы пролить свет на значение сна, в толковании важна любая мелочь.
    Заусенца может означать какую-то неприятную ситуацию, вызывающую раздражение.
    Игла с нитью - попытка что-то пришить?
    Смотреть внутрь - видеть проблему глубже, чем видно на поверхности.
    Вот какое послание мог бы нести ваш сон: Есть какие-то обстоятельства, которые доставляют вам дискомфорт, раздражение, но не судите по наружности, попытайтесь увидеть то, что спрятано в глубине.

Пульхерия нравится это.
Загрузка...