Кручусь по кругу вокруг цилиндрического шкафа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ElenaLena, 22 сен 2020.

1. В своем каком-то коридоре стоит шкаф цилиндрической формы с открытыми полками. На нем всякие предметы для японской кухни. Я кручусь, иду быстрым шагом по кругу вокруг этого шкафа, по пути задвигая некоторые из предметов в глубину на полке, чтоб не задеть их во время верчения и не уронить. В процессе представляю как мы с моим мужчиной будем взаимодействовать по поводу этой японской кухни. Со стороны где-то в пространстве на это все смотрит какая-то девушка.

2. Если не затруднит, напишите пожалуйста, как вы относитесь к Японии, японской кухне? Как сами думаете, о чем ваш сон?

3. Первое, какие ассоциации приходят в голову по поводу японской кухни - это рыба. Ее я люблю. Вокруг чего-то я двигаюсь по кругу.

4. Япония, это достаточно экзотическая и удаленная страна. Мне кажется, у многих, она ассоциируется с тайной и загадкой. Вы пишите, что « думаете как будете взаимодействовать с мужем, относительно японской кухни» Возможно, это о том, что вам предстоит ощутить в вашей жизни что то очень новое, и это может изменить вас ( смотрит другая девушка) Тогда, движение по кругу, это ощущение целостности и гармонии. Но возможен и другой вариант толкования. Есть вы, ваш муж и другая девушка( треугольник и конфликт) а движение по кругу, как западня и невозможность выбраться, решить что- то , защита от неприятных мыслей(?)

5. Есть над чем подумать, спасибо. На первый взгляд движение по кругу - ничего хорошего. Но я во сне почему-то улыбалась и мне было весело.

Загрузка...