Опоздание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Someone4, 22 сен 2020.

1. Здравствуйте. Приснилось, что мы с незнакомкой (во сне близкой подругой) договорились сходить в кино. Было уже очень темно, я приехала и села за мягкий столик в коридоре, ждала подругу и начала фильма. Я заговорила с кем-то, смеялись, позже посмотрела на часы - время 16:50, я поняла, что сеанс начался еще 50 минут назад (хотя я знала, что он длится 3 часа, мне все равно стало грустно и я решила не идти).
    На улице была ночь, мне не захотелось ехать куда-то, поэтому осталась здесь. Это было большое многоэтажное здание, там было не только кино, но и обычные жилые комнаты и много чего еще... Я вошла в одну из комнат и сонная завалилась в постель.
    Через какое-то время кто-то пробрался в комнату, я слышала шаги, но решила притвориться спящей. Он подошел, обнял меня со спины, поцеловал и прошептал что-то.

Как это можно растолковать?

2. В начале, как- то мало энергии, непонятно и неприятно ( стало грустно). В конце, таинственно и интригующе. Вы назвали сон « Опоздание», значит, это ключевой момент. Договорились пойти в кино с подругой и отвлеклись, а она тоже- не появилась. Возможно, что это о каких- то непроявленных,подавленных эмоциях(?) (Часто опаздывают люди с подавленной агрессией.)Но вы не ушли, а остались и решили поспать( мне кажется, это как изменить ракурс видения- из внешнего, на внутренний) и сразу появляется много энергии, эмоций, становится интересно и волнующе)
    Что вы думаете? Какие у вас идеи по поводу толкования ?

3. Про подругу забыла написать.. Во время перерыва она вышла из зала и помахала мне. Больше меня смутил этот человек, я не видела его лица, начала предполагать кто это может быть, хотелось повернуться и поцеловать его в ответ, но боялась, что это может быть и не человек вовсе.

Думаю, это означает переход от общественных требований к собственным желаниям

4. Интересно, а какие фантазии у вас есть на этот счет? Как вам показалось, кто это мог быть?

5. Друг, к которому меня мучают "сестринско-братские" чувства. Сейчас не общаемся

6. И между этим стоит опоздание. Как какая-то граница, которую нужно перейти. Мне кажется, важным, что ваш сон выбрал именно этот образ. Подумайте, почему? Сон ваш и только вы можете, до конца понять, что он значит..

Someone4 нравится это.
Загрузка...