Поездка в лифте с умершей бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnnaSot, 21 сен 2020.

1. Всем здравствуйте. Сегодня мне приснился сон, что я,моя мама и моя бабушка (умерла месяц назад) стояли возле лифта, что бы уехать. Тут приезжает лифт и мама заходит в лифт и уезжает первая. Мы с бабушкой остались ждать когда лифт вернеться. И тут мы заходим в вернувшийся лифт (лифт такой современный, много кнопок). Бабушка начинает нажимать на кнопки и мы резко и на большой скорости опускаемся вниз. А я говорю ей "Бабушка, не клацай, ты же не знаешь как пользоваться. Я сама". И тут я нажимаю на другие кнопки и резко начинаем поднимать вверх. Я смотрю на экран, а там пишет уже пишет этажи тысячные. Сначала четыре тысячи какой-то этаж, потом пять и потом шесть. Я испугалась. Говорю бабушке "Давай нажмём на паузу, я позвоню маме спрошу на каком она этаже и поедем к ней". Мы остановили лифт и вышли из него и сели на лавку рядом с лифтом. Я начала искать номер мамы, а тем временем за нами уже собралась очередь людей которым нужно ехать. На этом я проснулась. Но во сне я очень переживала, что не найду свою маму. Помогите растолковать этот сон, что это может значить.

2. Лифт - движение, причем вы как пассажир, т.е. без ваших усилий. бабушка и вы возможно означает манеру поведения в попытке добраться до нужной точки - попытка надавить на какие-то кнопки-воздействовать на ситуацию, но достаточно необдуманно. Мама означает мудрость, житейский опыт, пытаетесь подойти к решению сложившейся ситуации с позиции здравого смысла.

AnnaSot нравится это.
  3. Спасибо!!!

Загрузка...