Мужчина лез в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 20 сен 2020.

1. На улице ночь. Я слышу очень сильный грохот за окном. Окно зашторено, но есть щель на пол лица. Я близко к окну не подхожу(боюсь) пытаюсь из далека рассмотреть что происходит. Вижу огромнейшую махину. Впереди у неё ковш, как у экскаватора. машина ездит мимо домов и из неё в окна заглядывает мужчина, как будто ищет что-то. Он заглянул ко мне в окно и поехал дальше. Не успела я выдохнуть, как он вернулся и стал пытаться открыть окно. Я пыталась закрыть уже наполовину открытое окно, но мужчина включил ковш и он поддел окно вместе с рамой. Я поняла что силы не равные, схватила телефон, хотела вызвать милицию, но на телефоне были только клавиши, все цифры стёрты. Я бегу к соседям.В руках у меня листок, на котором в виде картинки нарисовано где какие должны быть цифры. Я пытаюсь набрать номер, но набираю не правильно. Прошу соседку чтоб она вызвала. Но уже поздно. Заходит этот мужчина. Стал рассказывать какую-то историю о том что ищет девушку. Я пошла опять домой, по пути думая что он девушку ищет, а у меня окно теперь сломано. Через время опять слышу сильный грохот этой машины. И вижу что машина опять ездит по дворам. Опять стало страшно, было ощущение,что он опять ко мне полезет.

2. У меня ваш сон вызвал тяжелое ощущение( Какое- то бездушное, механическое вторжение в вашу жизнь. Насилие, от которого трудно спрятаться..

3. Спасибо за ответ..такое же ощущение.. надеялась что ошибаюсь..

4. Твой сон же. Вот и ищи в нем свои мысли.

Механическое вторжение в жизнь, насилие от которого трудно спрятаться...

Хм, звучит как-будто ты не при чем, а какой-то там злодей случайно попытается вторгнуться в твою жизнь.

Нет, свои мысли ищи в этом сне. Это ты так думаешь, ты так настроена, ты так воспринимаешь.

Ты же хочешь, чтоб у тебя был мужчина. Но при этом находишься в защитном состоянии и не пускаешь никого близко.

Ты даешь запрос вселенной - хочу найти мужчину. И при этом прячешься в своем "доме".

Вот тебе и ответ через сон. Подсознание отвечает : "Ты чё делаешь? Я тебе мужиков ищу, а ты милицию вызываешь. Ты нормальная?"

Ксена нравится это.
  5. Давайте попробуем ещё порассуждать) Если можно, скажите с чем связана ваша работа?
    Мужчина на экскаваторе, это возможно, желание, капать и докапываться до чего- то(?)

6. Думаю тут больше личное(т.к действие происходит в моей комнате). И скорее всего будущее, т.к этот сон не может быть отражением моего теперешнего состояния. Сейчас я нахожусь в полном согласии с собой) такие ужастики мне не снились очень давно. Тяжелый осадок от сна. А работаю кладовщиком.
    Добавлено 21 сен 2020, исходное сообщение размещено 21 сен 2020
    Вот и я говорю: от мужиков даже во сне одни проблемы☝️) лучше забью, глядишь и сны хорошие пойдут:p

Загрузка...