В одной маршрутке с дочкой мэра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 сен 2020.

1. Приснилось, что я еду домой из центра города в маршрутке и все люди по мере движения по городу высаживаются на нужных им остановках.
    И вот я уже еду в свой район и впереди меня в маршрутке сидит девушка со светлыми длинными волосами.
    Маршруточник поворачивает голову к нам в салон и спрашивает, далеко ли я еду.
    Я говорю, что мн скоро выходить. А он отвечает: "Ну, вот начнется сейчас, улица Козлова 54, 55, 56", нет, чтоб сразу обеим выйти.
    Я говорю, что мне раньше не нужно. А он: "Да, все нормально, девушка, я сейчас дочку мэра тоже домой завезу, вам по пути"
    Я удивляюсь этому и понимаю, что сидящая впереди меня на сидении девушка то дочка нашего городского мэра Катя.
    Я спрашиваю маршруточника: "Это действительно дочка мэра Катя? И ей со мной в одном направлении?"
    "Да", - ответил он.
    И мы поехали дальше, и я понимала, что мне надо сойти немного раньше девушки.

К чему это?

2. Затрудняюсь сказать, к чему, но постараюсь рассказать-о чем)
    Движение в направлении к дому, это движение к себе, к пониманию себя. Дочка мэра-это тема привилегированности, исключительности, хотя и едет эта девушка в обычной маршрутке. Т.е. получается, что можно быть со всеми, в общем коллективном поле и при этом, занимать какое-то особенное положение. Скорее всего, речь идет о поиске собственной индивидуальности, непохожести и исключительности.

Загрузка...