Покойная бабушка ругает во сне.

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Sep 17, 2020.

1. Всем привет.
    Третий день сниться покойная бабушка и вроде в 2 снах она меня ругала.
    Последний сон был такой.
    Не помню точно весь сюжет, помню что куда-то собирался ехать со знакомыми людьми( я с ними не общаюсь, просто знаком с ними)
    Потом там был дедушка который еще живой, и как будто он рассказывал какой-то сюжет будто фильма или детектива самого сюжета не было просто ощущения были такие, и под конец рассказа сюжет принял неожиданный оборот как это бывает и убийцей оказался мой покойный дедушка. После этого эмоциональный всплеск(будто это адреналин) и я начал летать и швырять своего покойного дедушку везде за это.
    После этого во сне была покойная бабушка(которая жила с покойным дедушкой) и она ругала меня и била ремнем, в этот момент я стал прогонять её и говорить уходи и прогнал её в свою комнату. (её комната у меня очень сильно ассоциируется с ней)
    В первом сне с ней она меня ругала и душила и я просил у неё прощения за какую-то банку огурцов или что-то такое.
    Что может означать все это? в моей жизни сейчас случились перемены к лучшему, переезд в новую квартиру, повышение. И если так подумать то я не могу найти то за что мог бы себя поругать или упрекнуть.

2. Мне кажется, что это сон о качестве связей и отношений(?) Когда в семье, не поддерживают друг друга, а много конфликтуют по разным поводам. Это даёт возможность стать достаточно сильным, агрессивным и многого достигать, например на профессиональном поприще. Ведь есть привычка и умение выдерживать конфликты и бороться, никого не жалеть.

Loading...