У родителей любовника

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Sep 5, 2020.

1. Приснился с пятницы на субботу
    Сажусь в машину с любовником его братом и сыном и едем к его родителям.
    В гостях родители достаточно хорошо меня принимают. Позже приезжает моя сестра к тете которая оказывается не далеко живёт ( по сну в реале все живут далеко, родителей любовника ни когда не видела). Родители любовника просят меня помочь им с уборкой дома и помыть полу. Я не против.
    Я отказываюсь на улице с его братом и брат на,инсет меня целовать. Я говорю, что это не правильно, поскольку я люблю другого. Мы возвращаемся в дом и начинаем играть в настольную игру. Права первого хода дают мне. Справа сидит его папа, слева его мама. Потом какие-то родственники его на против меня любовник рядом с ним моя сестра и его отец. Играем в игру с фишками и кубиком. Но когда очередь доходит до сёстры они играют с она перемещает по полю томаты, аналогично перемещает томаты и его отец. В итоге на поле для игры много спелых жёлтых и красных помидоров.

2. После прочтения сна возникло ощущение, что жизнь-это игра ( с фишками и кубиками) и каждый пожнет в ней свои плоды (томаты) Игра, предполагает элементы случайностей , случайных связей (любовник, его брат).
    Есть в этом сне и противопоставление случайностям -родственные связи ( родители, сестра) Интересно, что плоды (томаты) появляются только, когда играют сестра и отец, т.е., когда отношения носят устойчивый характер(?)

3. Благодарю. Есть над чем подумать!

Loading...