Мед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 31 авг 2020.

1. Сегодня во сне мед ела, и все тело им обмазала. Потом в ванну легла , смыла его и прям шелковая кожа стала. Происходило все это в гостях. И прикольная ванна была. Просто, чуть ли не на улице, сама ванна стояла)))

Нюанс, в реале мед не люблю с детства)))). Спасибо))

2. Здравствуйте, Вам необходима помощь, эта помощь поможет Вам в изменениях души и тела).

Mashas нравится это.
  3. Эх)))). Где эту помощь искать)))

4. У пчёл? Кто мёд дал? Может ещё что-то вспомните, все детали?!!

Mashas нравится это.
  5. Мед из банки брала и ножом на себя намазывала. И с ножа его ела. Банка на столе стояла. До этого все от какого то мужика бегала. Он типа меня хотел поиметь.. вернее даже не так. Он как бы имел на это право, а я не хотела. По итогу таки где то он меня зажал, но его отвлекли. И он ушел. Я свалила, ну и набрела на стол , где много всегл стояло. Взяла банку меда и понеслась)))))))

6. Вам выходит мужчина-то уже какой-то помогал!!! А что сейчас носитесь от него помощь не берете??!! Самой навряд ли справитесь,. Вот и разгадка)), душа и тело)), как выходит символично или как это обозвать)).

Mashas нравится это.
  7. Да вот даже не могу понять кто мне помогал, если честно. Мастер мой у меня и остался. В основном с ним по работе и общаемся. Правда сейчас вот с парнем своим договорились что он мне поможет ( со мной съездит, поприсутсвует, когда я буду акт приема передачи делать). А потом мы в санаторий на несколько дней скатаемся вместе))))). Может это и есть про душу и тело?)))) Поддержка и отдых?))))

Runa нравится это.
  8. Я на самом деле когда только прочла Ваш сон сразу почему-то подумала, что куда-то собираетесь ехать отдохнуть, значит это почти однозначно про санаторий сон)).

Mashas нравится это.
  9. Спасиибоо!!!! Очень хочу))))))). Да будет так)))))

Runa нравится это.
Загрузка...