Ловить жеребят

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 11 авг 2020.

1. Всем доброго. Сегодня во сне гонялась по городу за жеребятами)) Поймала сперва одного. Он был темного, почти черного цвета. Жеребчик был уже подросший, с уздечкой. Я схватила за уздечку его и тут мимо меня пробегает еще один. Этот совсем маленький, коричневого цвета с белыми пятнами. Бегал он от меня долго, но в итоге я его все таки поймала. В итоге с одним под уздечку, со вторым под мышкой я хотела пойти на вокзал, чтобы уехать. Но в итоге проснулась.

2. Ада Вонг, Здравствуйте!
    Молодой ковалер)!

3. О как! Почему вы считаете, что это именно мужчина? Это ведь был не жеребец, а жеребенок. И их во сне было два. Помню, перед тем, как повстречала мужа, во сне видела большого льва, причем дважды. А тут-жеребенок.

4. Это мужчина явно по описанию, просто он должен быть моложе Вас, при чем с ним возможно что-то будет стабильное, следующие сны расскажут о нем ещё по больше.
    P.s. Лев-это тоже мужчина), и скорее всего очень любит по командовать и судя по всему Ваш муж, раз лев приснился перед знакомством.
    Кол-во не играет роли, я б даже сказала, что это усиление символа даже вот так больше.

5. А как вы понимаете этот сон? - потому что это ваш сон.
    У вас дети есть?

6. Да, у меня дочь 9 лет. В том-то и дело, никаких ассоциаций нет. Ничего подобного раньше не видела

7. Мне ваш сон видится так: Вам предстоит взяться за два новых проекта, возможно это связано со сменой места работы, или собственный бизнес. Придётся немного посуетиться, чтобы «поймать» это дело, но в конечном итоге это может стать серьезным делом на всю жизнь.

8. Благодарю за ответ)

Загрузка...