Потеряла дочку на прогулке. Бегала искала ее.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 23 июл 2020.

1. Здравствуйте. Сон приснился под утро со среды на четверг. Приснилось что я с детьми пошла гулять на улицу и во сне это был город и район где я выросла. В какой-то момент я поняла что не юю виду младшаую дочку. Начала бегать как сумасшедщая искать ее. Причем все остальные во сне вели себя спокойно. Даже ее отец. Я забегала в магазины, парки, подъезды.. вообщем искала везде. ЕЩЕ я не могла точно вспомнить в чем она одета. Помните что на ней шорты, а какая майка не могла вспомнить. Бежать и дышать становилось все тяжелее. Паника была страшная. Видимо от этого я проснулась и поняла что это сон. То есть во сне я ее так и не нашла. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Сон про вас. В зависимости от внешних факторов в реальной жизни, это может быть либо ваш внутренний мир, ваши детские мечты и наивность куда-то пропали; либо это ваше дело (творчество, что-то что вы родили), какая-то суета отвлекает вас заниматься любимым делом. Есть такое?

3. Спасибо. Да, судя по всему проблемы со здоровьем отвлекают меня от всего. Не могу не на чем сосредоточиться.

Загрузка...