Больная собака, опоздала на поезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 22 июл 2020.

1. #1 mariam, 22 июл 2020
    Последнее редактирование: 22 июл 2020
    Ещё раз здравствуйте!
    Это уже мой сон. Недавно снился похожий, но разница есть.

Снится, что я вместе с группой молодёжи нахожусь в каком-то здании. Все разбрелись, а я натыкаюсь на собаку типа таксы, только не длинную. И на спине у собаки написано следующее :что собака сильно больна, что её шкурку хотели купить на какое-то изделие из меха, но хозяева не продали, просили пожалеть больную. Собака слаба, встать не может. Мне становится жалко собаку, я беру её на руки (а она невесомая и на ощупь - как-будто высохшая шкурка) и несу гулять. Ходим по улице, в процессе собака сикается на меня. По возвращении чуть не прохожу нужный дом.
    Захожу, несу собаку на место, а мимо меня бегут парни и девушки из моей группы. Понимаю, что спешат на поезд, который увезет домой, и что мне тоже нужно поспешить. Пытаюсь найти, где оставшиеся члены группы. У меня в руках связка ключей от аудиторий, где они могут быть. Я смотрю на надписи на дверях и понимаю, что нигде их нет. Потом смотрю на часы и вижу, что на поезд я опоздала. И такая обида со злостью, что меня никто из группы не поторопил. Ну, ничего, думаю, уеду на другом.
    Захожу в гостиницу, встречаю подругу с дочерью (в реале у неё ещё и сын, но во сне его не было). Разговорились. Оказывается, что у неё номер ещё проплачен и я решаю перенести свои вещи к ней, так как свой номер я уже сдала. Захожу к себе в номер, а мои вещи (и не только) разбросаны по комнате, постель не убрана (запомнилось красивое постельное белье в цветах, подушки, которые я перекладывала), и, вообще, номер ещё не убирали. Я удивилась, что номер не убрали, ведь я его сдала давно, потом вспомнила, что это я в другой гостинице вчера сдала, там уже убрались.
    Раздаётся стук в дверь, открываю, там дочка подруги просится зайти. Запускаю, девочка замешкалась в коридоре. А в коридоре 2 камеры направлены прямо на меня, а я голая, думаю, надо бы прикрыться чем-то. Заталкиваю ребёнка в комнату, следом заходит подруга. Начинаем рассматривать оставленные чужие вещи. Точно помню 2 чёрных бюстгальтер, оставленные другой девушкой и много абсолютно новых трусиков и сорочек пастельных цветов. Подруга примеряет одни трусики, говорит, что ей как раз. А потом говорит, что она приехала сюда почти ни с чем, так и уедет. Я настаиваю взять вещи. Так и решили. Часть - ей, часть - мне. Вещей, кстати, очень много, я уже прикидываю, как это повезём. А ещё я приглашаю подругу с дочерью к себе в гости, хоть потом могу об этом пожалеть (такая мысль во сне). Залезаю в телефон глянуть расписание поездов. Просыпаюсь.

2. Этот сон, как раз та самая Ваша поездка, так сказать анализ.
    В общем и целом Вы заставили себя поехать, физически Вам было оч тяжело и морально почему-то...плюс, Вы знали, что будет встреча, и хотели этой встречи. Но, так и не решились. Для Вас эти отношения были временными, но романтичными, что это не для Вас. Вспомнили о том, что есть риск, да и молодому нужно будет потомство, и это не для Вас. С подругой все таки были разговоры.. Может пыталась переубедить, немножко Вы с ней чем-то личным поделились.

3. Во сне была другая подруга, не та, к которой я ездила.
    Да и не заставляла я себя ехать, наоборот, ехала легко и радостно. И встреч не было, вообще какой либо романтик отсутствовал. Единственно, с подругой вышел очень нехороший разговор, и не один. Даже подумывала уехать раньше.

4. Подруга во сне могла и не совпасть, я думаю, что это именно Ваша поездка и последние слова которые Вы написали про разговор не хороший.

5. Понятно. Спасибо!

Runa нравится это.
Загрузка...