Умер отец, вирус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 22 июл 2020.

1. Здравствуйте!
    Сон моей подруги обо мне. Передаю её сообщение.

Привет! Видела тебя во сне. Ты позвонила в слезах и сказала, что твой папа умер. Я сказала, что мы завтра приедем на похороны. Ты сказала, что в девять. Я спросила, от чего умер? Ты сказала, что от вируса. Потом я передала этот наш разговор мужу. А он сказал, что никуда мы не поедем, чтобы не заразиться. Вот такой сон. Причём, очень был реальный. Единственное, когда я говорила с тобой по телефону, я тебя тоже видела. Ты была дома у себя. В чём-то сиреневом. К чему бы?

P. S у подруги никаких бзиков по поводу коронавируса нет)

Заранее благодарю за разъяснения!

2. Здравствуйте. Сон не о смерти, можно не переживать за папу.
    Для вашего отца, (если он жив, простите, я не знаю о вашей реальности) сон означает завершкние хлопотного дела, переход на другой уровень деятельности. Для вас это будут хорошие новостт, успококние после переживаний.

denis777 и mariam нравится это.
  3. Благодарю!
    Отец жив. У него летом одни хлопоты с частой сменой деятельности)
    На хорошие новости тоже надеюсь!

4. Думаю, сон больше относится к подруге, чем к вам.

5. Возможно, но у нас такая сильная связь, что серьёзные моменты моей жизни она иногда предчувствует. Поэтому, и рассказала мне сон.

6. Почему? Можете пояснить?

7. Как сказала mariam, между подругами сильная связь, так как сон снился подруге, то подруга и видела себя в образе mariam. Следовательно сон о ней. Но я не настаиваю, давайте посмотрим чем дело закончится.

8. Давайте не будем гадать). А оперировать фактами сна

9. Это не гадание, а толкование. Сны очень редко нужно воспринимать буквально, и чаще всего сон именно о сновидце.

Загрузка...