Идём по берегу с фекалиями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 21 июл 2020.

1. Добрый день!
    Я, мама, двоюродный брат и пара мужчин ступаем по берегу который полностью в фекалиях, т.е. вместо песка фекалии жидкие.

2. :)) Вообще, принято толковать что фекалии сняться к деньгам :))
    Но, чтобы яснее увидеть картину, хотелось бы понять какие у вас ассоциации с людьми, которые вас окружают во сне, и был ли это берег реки или моря?

3. Думаю, тут он прав, ходить по г, это хорошо.
    P.s. Правда у меня внутренне что-то срабатывает...т.к жидкое все это дело..так что неоднозначно все равно...

4. Да, я знаю что фекалии к деньгам))
    Я думала о том море это или река. Наверное это река, вода спокойная но масштабная такая, волн не было вроде как, деревья были на вершине чуть дальше от берега.
    Со мной были мама, брат и мужчины незнакомые. С мамой и братом хорошие ассоциации, мужчин этих не знаю, шли спокойно по берегу все вместе.
    Добавлено 21 июл 2020, исходное сообщение размещено 21 июл 2020
    Ну как жидкое, такие густые жидкие фекалии.

5. Интересно будет услышать отзыв, чем все закончится... Думаю вас ждет сюрприз, подарок, удача, приятное знакомство.

Svet нравится это.
  6. Посмотрим.. В 10 снах с фекалиями, только один сон может быть с положительным исходом.. Этот сон на 50%, что не оч.. Так что будем ждать.

stbbv и Svet нравится это.
  7. Посмотрим что принесёт мне это сон, напишу как что случится)) спасибо)
    Добавлено 21 июл 2020, исходное сообщение размещено 21 июл 2020
    Надеюсь этот сон будет положительным) спасибо)

Runa нравится это.
  8. Говно), не снится к деньгам)) это люди придумали, чтобы угомонить свои предчувствия от негативного сна)
    Идти по берегу реки-задумыааетесь о своей жизни и жизни родственников, то как ваши жизни проходят, и в чем "варитесь." Идти по фекалиям, означает, что вы не удовлетворены текущим положением дел. (поэтому вам и снится столько снов, т. К. сейчас идут переходные процессы, вы хотите менять и меняться).

Svet нравится это.
  9. Спасибо за ваш вариант толкования) не удовлетворена положением дел - это так и есть, переходные процессы, желание меняться - все имеет место быть. Но не согласна, что фекалии не к деньгам) к сожалению не помню все сны такого характера. Но точно помню сон в котором я справила нужду в рабочем шкафу, а на следующий день узнала что мне полагается премия) вот так)

10. Справлять нужду - к избавлению))), но в жизни так лучше не делать)) всех благ!

11. Как скажите)) спасибо)

Загрузка...