Дочка делала прическу

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, Jul 21, 2020.

1. Доброго времени суток. Приснилось что моя дочь делает мне прическу а-ля Белоснежка.)) Во сне у меня чёрные, короткие(по шею)волосы и она делает мне начес( чтоб объём был) и сбрызгивает это все лаком. Но как она не старалась, объём все не получался. Видела что волосы уже аж блестели, от большого количества лака.

2. Вы какое-то продолжительное время думаете (переживаете) и пытаетесь привести мысли в порядок, но что-то у вас не стыкуется. Дочь может символизировать либо реально вашу дочь (вы переживаете за нее), либо ваше «детище» (какое-то дело, творчество, что-то что произошло от вас).

denis777 likes this.
  3. #3 Runa, Jul 21, 2020
    Last edited: Jul 21, 2020
    Здравствуй, есть умения для того, чтобы заработать, но не используете, потому что привыкли ограничиваться меньшим.

Ксена likes this.
  4. Просто все здесь.

Дочь - символ внутреннего ребенка, символ женщины, которая открыто смотрит на мир, у которой нет обид на мир и на события в нем.

И вот эта твоя чистая, внутренняя энергия изо всех сил пытается сделать тебя Белоснежкой.

Ведь после не легких испытаний Белоснежка вышла замуж за королевича и жила счастливо. Но до этого она проснулась.

Не утверждаю, что это так и ни в коем случае не даю совет. Но, может быть, и тебе пора проснуться и поверить,что и ты можешь быть Белоснежкой, что и ты можешь быть счастливой?

LysiЯ likes this.
  5. Вы правы. Дочь уехала в другой город учиться и конечно я переживаю чтоб у неё все было хорошо. А после сна ещё и переживаю так ли все хорошо у неё, как рассказывает.. Белоснежка ведь персонаж доверчивый..
    Добавлено Jul 21, 2020, исходное сообщение размещено Jul 21, 2020
    Ты, как всегда,в мою сказку веришь больше чем я.))
    Добавлено Jul 21, 2020
    Спасибо за ваши толкования.

6. Так и есть, сон указывает на ваши переживания и сомнения. Старайтесь думать позитивно, и лучше молитесь и благословляйте свою дочь, одними переживаниями вы никак ей не поможете.

Ксена likes this.
Loading...