Поезд, юбка, рваные брюки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 20 июл 2020.

1. Здравствуйте!
    Приснилось сегодня, что еду я в поезде. И всю дорогу за мной почему-то следит проводница. Периодически ищет меня и окрикивает. Люди, также находящиеся в вагоне, ей отвечают, что я здесь. А мне хочется то место поменять, то погулять, то вообще выйти, но приходится возвращаться. Вагон непонятного типа, не купе, не плацкарт. Люди, вроде, в вагоне тоже есть, но их мало и я их только слышу. Одета я в широкую бледно-зелёную юбку в пол. Когда сажусь, красиво её раскладываю, чтобы не помять.
    На очередной остановке поезда я собираюсь выйти и с кем-то встретиться. Верчусь перед зеркалом. И вижу, что брюки (чёрные) , одетые на мне, порвались на правой ягодице (как старая ткань расползлась). Думаю, ну вот, вторая вещь порвалась. Ну, ладно, выброшу на помойку, так будет правильно.

2. Вы находитесь посреди обстоятельств, которые не можете поменять, вы не чувствуете себя комфортно, вами пытаются манипулировать. Старые методы решения вопросов могут не сработать, пробуйте искать новый подход. Это то, как я вижу значение вашего сна.

mariam нравится это.
  3. Здравствуйте, mariam.
    Очень хочется Вам найти новое занятие для себя, устали сидеть на месте, чувствуете, что нужно что-то менять.

mariam нравится это.
  4. Parakletos, Вы абсолютно правы! (
    Добавлено 20 июл 2020, исходное сообщение размещено 20 июл 2020
    Runa, ой, как хочется!!!

Спасибо за ответы! )

Runa нравится это.
Загрузка...