Фундамент дома, израсцы, машина в кредит, кошка...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем denis777, 20 июл 2020.

1. Здравствуйте! Приснился сон, что может означать? Спасибо!

1. Во сне смотрю на стены дома (свой дом), и сарая внутри. Чистые сухие брёвна. Вижу фундамент дома, он в хорошем состоянии, но в одном месте (где сени) он прохудился, тоньше. Как будто в доме нашел кабинет моего умершего отца. (в реальности кабинета нет) И он там за столом сидит. Мебель разная. А в углу сложены картины похожие на израсцы (плитки).

2. Купил машину (вроде в кредит) хорошую, но во сне думал что можно было купить дешевле, попроще. Позвонил (сейчас работаю) директор и попросил его повозить на машине по делам. Одет я был красивый синий костюм. Но галстук был запачкан, я его снял, и расстегнул воротник.

3. Вместе с кошкой пришёл (переехал) в квартиру. Она стала лучше дышать в квартире. За дверью две собаки, типа овчарки давят, кусают маленькую собачку, слышен ее лай, стон.

Спасибо!

2. denis777 трудности на работе? Конкуренты?

3. Вернулся на старую работу, прежней должности. Трудности есть в том что руководство многое требует. Конкурентов нет.

4. Наверное на фоне этого и сон, чувствуете, что не справляетесь... возможно, жалобный стон и лай собачки это про вас.

5. Здравствуйте.
    Отец говорит, что Вы должны и обязаны сами построить свою жизнь, у Вас все есть, что нужно, я думаю он пытается намекнуть на Ваш рост какой-то жизненный, статус чего-то..
    Почему вернулись, хотели же другую работу, да и начальство реально как бы Вас на привези держит, но Вы решили какие-то все таки обязанности с себя скинуть.
    Вы многое переосмыслили и оцениваете уже ситуацию под другим углом, рядом с Вами много провокаторов и нужно проявить максимальную хитрость, что Вы собственно и делаете, как бы знаете тонкостям некоторые.

stbbv и denis777 нравится это.
  6. Runa

Большое спасибо!

Runa нравится это.
Загрузка...