Старая работа, белокурая девушка, валенки

Discussion in 'Толкование снов' started by mariam, Jul 19, 2020.

1. Доброе утро, уважаемые толкователи!
    Сегодня приснилось, что пришла на бывшую работу (то, что это она, я только знала, выглядела она по-другому). Захожу в здание, параллельно со мной заходит бывший коллега. Смотрим, всё запущено, никто не работает. А коллега мне говорит:" нужно заказать здесь День Рождения, чтобы оживить предприятие(В реале в организации был ресторанчик с очень недемократичиными ценами). Я спрашиваю, чей ДР он имеет в виду, коллега хитро улыбается. Тут я понимаю, что он намекает на мой,потому как по дате подходит. Я говорю, что у меня нет столько денег, чтобы здесь ДР проводить. Пока мы разговариваем, по помещению ходят ещё люди и одна белокурая девушка смотрит на меня изучающе.
    Следующая картина: на работе всё преобразилось! В здании теперь и кафешка (пиццерия, кажется), и отель, и точка продаж экскурсий, и спортзал, и даже бутики, кажется. Всё новое, только открылось. В холле и других помещениях администраторы, хостес и прочие девушки, готовые помочь, объяснить, порекомендовать. Причём их много и они прям перехватывают клиентов друг у друга. Я, как опытный сотрудник, наблюдаю за всем этим, и, на мой взгляд, как-то всё хаотично стало. Особенно, большое количество этих девушек - помощниц вызывает недоумение. Даже подумываю свалить в помещение поспокойнее. Параллельно в холле находится и эта белокурая девушка, она тоже пытается помогать посетителям, но более активные девушки опережают её. А девушка - вся такая Тургеневская барышня, что мне её даже жалко.
    В здание по очереди заходят очень пафосные барышни в спортивных костюмах (идут в спортзал) и начинают с презрением обсуждать, что оснащение и дизайн всего недостаточно крутые. Что представленные бренды - дешевка и, вообще, фу. Я не разбираюсь в люксовых брендах, но уверена, что у нас всё очень прилично. А вот девушки - явно не золотая молодёжь, достаток средний, просто понты и самоутверждение.
    Конец рабочего дня. Центральные двери закрыты, свет почти везде погашен. Иду через подсобки, там небольшое собрание. Ведёт его эта белокурая девушка. Я начинаю подозревать, что она-дочь хозяина,хотя ведёт себя очень мягко и культурно. Обсуждаем рабочий день, я вспоминаю этих девушек-понторезок.
    Собрание заканчивается, я выхожу на улицу. Прилично уже прошла и только тут замечаю, что у меня на ногах огромные чёрные мужские валенки размера 46 и высотой выше колена. Причём, на улицах стоит вода по щиколотку, как после сильного дождя, а валенки не промокают (по сну-апрель, тепло) . Понимаю, что нужно переобуться, а валенки оставить, иду обратно к работе, но на месте, где должна быть работа, оказывается остановка. Вижу, что валенки оставить негде, иду с ними обратно.

2. Здравствуйте, mariam.
    Скоро вероятнее всего, что Вы устроитесь на работу и ждут Вас приключения). Сложный период для Вас, прям проблем с работой будет много, я думаю, тут сон об одном месте (очень похоже), работа среднестатистическая, но придётся практически выживать, быть хваткой и очень уверенной во всем, плюс место или должность Вам совсем будет не соответствующая, ещё надо будет прям учиться, прям включаться головой на максимум, прям очень много думать будете.

mariam likes this.
  3. Runa, благодарю! Посмотрим.)

Runa likes this.
Loading...