Стирка у бабушки и её слезы, покупка косметики, трусы в подарок

Discussion in 'Толкование снов' started by Svet, Jul 18, 2020.

1. #1 Svet, Jul 18, 2020
    Last edited: Jul 18, 2020
    Доброе утро!
    Я и мои родственники пришли к бабушке постираться. В первую очередь мы запустили свои вещи. В какой-то момент я вышла на плач бабушки, ей показалось что вещи очень долго эксплуатируют её машинку, а ей согласно расписанию полагается только пару часов в неделю работать. Я подумала а ведь ещё её вещи мы даже не закидывали в стиралку.
    Она вся заливается слезами и трогает свое лицо руками, я недовольна её этой странность, ухожу в спальню где моя родственница меняет постельное белье. Потом забиваю на все и мы уходим с ней, смотря вслед на окна, в одном из них горит слабый свет.

Потом я оказалась в торговом центре. Моя сестра и её подруги купили косметику для лица из Израиля всего за 200 руб, косметика выглядела как пробники духов. Я тоже пошла за кремом, сначала мне вынесли много крема в открытой упаковке с палочкой для крема, сказали что не могут держать его открытым долго потому что скоропортящийся, добавили что это крем для грудей шеи и рук. Я сказала что не обязательно рукам крем из Израиля, дайте мне для лица. Слышу кто-то говорит а ведь она права. В следующий момент приносят корзинку, в ней лежат трусики несколько штук, мне говорят это подарок в комплекте с кремом. Расцветка как детская у некоторых, края трусов широкие плотные, размер меньше моего. Я не понимаю я могу забрать их все или только одни выбрать, крема в корзине я не видела.

2. Svet научитесь прощать старые обиды.

Svet likes this.
  3. Твой сон касается отношений, тебе не надо оголяться и обнажаться, слишком открыта и ещё нужно казаться немного не той, вроде как быть лучше чем ты есть. В общем какие-то водоизменения сделать возможно во внешности (тоже как вариант).

Svet likes this.
  4. Да наверное так, спасибо)

Runa likes this.
Loading...