Отец стриг ногти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mashas, 17 июл 2020.

1. Добрый день, сегодня во сне увидела что отец, который сам очень болен, стриг ногти на ногах моей маме. Которая , к слову, бодрячком. Причем самое неприятное, что ногти у нее были прям такие старые старые, некрасивые, в земле какой-то , грязи.
    Неприятный сон, помогите истолковать... Спасибо)))

2. Mashas похоже вашей маме вскоре придёт облегчение, и она сможет больше времени уделить себе.

Другое значение, сон про вас. Трудности, с которыми вы столкнулись ранее, обернуться вам во благо.

Mashas нравится это.
  3. спасибо вам)))))). Будем смотреть))

4. Здравствуйте, на работе Вы что-то делаете не так и Вам нужно все взвесить, прям найти мудрое решение.

5. ооххх... ну вот это прям вообще в точку... сейчас такое время непрятное на работе(((. Не понятно что делать...
    А если я, после этого момента во сне, обновки на себя перемеряла? Причем основной цвет был голубой. А чайник красный почему то кипятила в тазу с водой?)))))))))))))))))) Я помню мне тут писали что голубой - цвет духовности. Т.е. я так понимаю что больше отвлекаюсь в духовно теоретическое, чем реалистично на вещи смотрю?
    Добавлено 21 июл 2020, исходное сообщение размещено 18 июл 2020
    вы знаете, прям сегядня за день все так перевернулось, что полезла искать что там мне говорили про мои сны. "Трудности, с которыми вы столкнулись ранее, обернуться вам во благо" - точнее и не скажешь. Но не могу и не согласиться с Runa - здесь надо будет очень тонкое решение придумать. Очень мудрое))))) Ребята, вы просто ассы))))))))))))) Поосто восхищаюсь, спасибо))))))))))

Parakletos и Runa нравится это.
  6. Не, голубой это не о духовности. Вот эта часть, говорит, что к чему-то Вы прикипели, финансов не достаточно, очень нужны вложения. Про обновки, понимаете Вам не по пути с кем-то и Вы выходит потеряли интерес. Какой-то разбитый сон на фрагменты, обо всем.

Mashas нравится это.
  7. Та не)))))))). Не обо всем. все об одном)). Меня окнчательно достал мой арендадатель, тем что аренда капец дорогая, еще и нервы мотает и условий не сохдает. Полтора года снимала. Вчера я неожидано нашла новое место аренды и сегоядня уже перевезла вещи и оборудование)))))))

Загрузка...