Неудачная сделка и львы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 17 июл 2020.

1. Всем доброго утра)
    Надеюсь, сновидения у вас были приятными, чего не скажешь обо мне.
    Сон какой-то очень эмоциональный, ревела весь сон, когда проснулась, даже всхлипывала. Поэтому зацепил.
    Снится мне, что мы с мужем почему-то решили продать квартиру. И покупаем дом (В жизни: в этом доме мы давно реально жили некоторое время с мужем. Покупали его стареньким, но в центре города, чтобы построиться там. Но не знали об ограничениях на строительство. В итоге продали и очень были рады)
    В общем, покупаем мы будто опять этот дом, причем я подсчитываю за сколько, и понимаю, что теперешнюю квартиру мы продали за 900 тыс. всего. Я когда понимаю, что нас просто "надули" со стоимостью, начинаю реветь. И дальше весь сон в таком рёве. Зову мужа со мной сходить в магазин и начинаю ему объяснять, что мы профанулись. Что я не хочу опять в тот дом, мы же так радовались, когда продали его и уехали. И что нашу благоустроенную квартиру мы продали за бесценок. Требую у него: Скажи, что ты сейчас будешь делать? А он меня успокаивает: Ничего, будем теперь думать, продавать опять.
    А я продолжаю истерить: До школы, сада детям далеко, мне на работу вообще оттуда не уехать...
    Вижу этот дом: потолки неровные, полы деревянные,ремонт никакой... И реву, реву. Вижу наших соседей из того дома. А они очень рады, так как это они продали этот дом нам.
    Идём с мужем от этого дома по каким-то улицам, там стоят львы. Львёнок подбегает ко мне, начинает играя прыгать на меня, хочет укусить. Я боюсь, муж отталкивает меня в сторону и говорит: Там львица уже волнуется, сейчас на нас бросится, бежим. И мы бежим куда-то по какому-то подъезду, я кричу: Львы, львы, бегите. Вижу маленькую девочку, которая играет в телефон и не замечает ничего. Тяну её за руку за собой. Выбегаю, хочу закрыть двери в подъезде, а они с огромной щелью. Льва не остановит. Бегу вместе с людьми к следующим дверям, они опять не закрываются.
    Наконец я добежал до нормальных дверей. Остановилась и жду, когда люди выбегут, ищу мужа глазами среди них. Увидела, думаю, слава Богу, он цел.
    Всё, проснулась в рыданиях.
    Помогите, кто может что-то понять в моем мне, разобраться в нём.
    Заранее спасибо.
    Ух, вот накатала, простите за многобукв)

2. ОльгаК я думаю это предупреждающий сон. Вас хотят втянуть в какое-то дело, которое выглядит привлекательно, но очень скоро вы поймёте, что это ловушка. Не торопитесь с принятием решения, пусть пройдёт какое-то время.

ОльгаК нравится это.
  3. Спасибо Вам за Ваше мнение)

4. Здравствуйте, у Вас очень ухудшилась ситуация в семье, Вы будете достаточно сложно выходить из ситуации, но всё должно разрешиться, Вы ж дверь по итогу нашли, а это выход из ситуации, найдете возможности.
    P. S. Ещё мне кажется Ваш супруг он придумал какое-то решение проблемы, которое тяжело преодолимо, но у Вас очень при очень крепкая семья и всё будет хорошо.

ОльгаК нравится это.
  5. Спасибо. Ситуация в семье сложная действительно. Возможно Вы правы. Поживём - увидим.
    Спасибо Вам.

Runa нравится это.
Загрузка...