Работа, ноготь, новый город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orange, 16 июл 2020.

1. Я проснулся в своей кровати, начал одеваться и пошёл в магазин, в который я всегда хожу. Оказывается, что я теперь там работаю. Пришёл ровно утром и начал делать что-то с товарами на полках, сортировать их и прочее. Время летело очень быстро, было 8:00, почти сразу стало 16 и я пошёл домой с другом. Тот решил мне кое что показать и мы остановились рядом с какой-то дорогой, он сказал, что по этой дороге можно дойти до нового города, в котором можно начать новую жизнь. Я сказал что подумаю и вернулся домой.

Время пролетело, уже был новый год, я пришёл в тот магазин, меня поздравили с чем-то, затем мне надо было пройти какой-то обряд - Меня ударили по указательному пальцу молотком, отчего ноготь на пальце надломился пополам. Я сразу отдернул руку, но надо было закончить, потом надломанную часть оторвали. Ко мне подошли и достали из под ногтя некую черную палочку, но не до конца. Я покинул магазин.

Снова пролетело время, палец зажил, на улице было пасмурно, я опоздал на работу и когда я пришел меня прогнали, сказав, что если опоздал, то на работу не пускают.
    Я ушел расстроенный, мой друг сказал, чтобы я сел в его машину и мы поехали по той самой дороге, в новый город. Когда мы были уже близко, проезжали тоннель, мост рухнул и автомобиль упал в воду. Мой друг выплыл и убежал и какой-то дом. Я думал, что мне делать в новом городе, и стоит ли выплывать. Меня охватило отчаяние, я не знал, что я буду делать в новом городе и решил не всплывать. Я утонул.

2. Здравствуйте!
    Это пережитые эмоции связанные с работой, не было желания что-то менять, упущенный шанс, по сну менять надо было, но по итогу вышло так, что лучше я умру нежели поменяю что-то в жизни..

Orange нравится это.
Загрузка...