Сгорела машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yashur, 10 июл 2020.

1. Добрый день.очень прошу помогите разобраться к чему сон. Снилось с четверга на пятницу. Снится мне, что я нахожусь на каком то поле. Вдалеке замечаю свою машину. Подхожу. Вижу, что она горела. Оплавлено стекло водительской двери и слегка подгорела морда. Что именно не вижу, но понимаю, что горела. Начинаю думать как быть, восстановить ее или продать и искать другую. Думал решал, считал, решил её оставить. Сажусь в салон, салон в порядке, пытаюсь завести, а она заводится, слегка трудно, но потом работает хорошо. Пытаюсь поехать, а она едет и едет нормально. А потом понимаю, что машина вроде как в порядке. Проснулся, никаких эмоций и снова заснул. А когда с утра встал и вспомнил, аж переклинило.
    Что к чему?

2. Здравствуйте, с машиной все в порядке будет, а вот на работе какая-то ситуация будет плохая, но думаю все обойдётся, в конце же она даже завелась и ехала..плюс Вы написали, что будете думать, оставаться или искать другую.. Работу!

3. Да, на работе ситуация странная. Вроде работа и устраивает, но в связи с пандемией, платить стали меньше и это не устраивает. Спасибо.
    А точно это с работой связано?
    Не отношения?

4. А почему Вы спросили? Все плохо в отношениях???

5. Нет, скорее наоборот как то налаживается

Runa нравится это.
  6. Вот и хорошо)!

Загрузка...