Репетиция концерта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 24 июн 2020.

1. Добрый день!
    Это сон подруги про меня. Полностью копирую сообщение:
    "Привет! Видела тебя во сне. Ты с бэндом репетировала очень красивые эстрадные песни. Готовилась к летним уличным выступлениям. Пела очень красиво! А в последнем эпизоде на тебе было шикарное чёрное вечернее платье из бархата в пол. А твои друзья-музыканты принесли несколько зелёных пышных кустов и деревьев в кадках. И комната стала как сад."
    Интересно, это связано как-то со мной?

2. Очень даже связано, она что-то с Вас копирует... Её жизнь должна быть со стабильным мужчиной и у них должен быть один ребёнок.. Либо, этого нет, потому что думает, может жить как Вы, но это глупая ошибка, и её убеждения в корне не верные..
    Пусть сны тоже пишет сюда или Вы за неё.
    P.s. Не в обиду Вам.

mariam нравится это.
  3. Благодарю!
    Она замужем более 20лет, но детей нет.
    На одинаковые ситуации у нас совершенно разные реакции, не знаю, что она может скопировать с меня..

4. Значит Ваша схожесть именно в детях... Ответ она наверняка знает сама (очень важно, как она к Вам относится, понятное дело, что вероятнее Вы хорошие подруги, но ответ она точно знает). Этот сон он как бы к Вам отношения не имеет, он о ней и её отношениях в целом.
    P.s. Конечно по правилам, было бы хорошо, чтоб она сама их сюда писала, если ей они важны или хотя бы в личку писала, поэтому путаница создаётся..хоть и в точь точь написали (спасибо за это).
    Добавлено 23 июл 2020, исходное сообщение размещено 24 июн 2020
    Я долго думала и у меня без конца этот сон всплывает и на днях я поняла, что же с Вашей подругой не то, этот сон говорит о том, что у неё депрессия и душа плачет (была на тот момент), и да у Вас связь, уверенна.

mariam нравится это.
Загрузка...