Сборы в дорогу, пакеты, стол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 15 июн 2020.

1. Доброе утро!
    Снится, что я, несколько женщин и мужчина с его дочкой находимся в какой-то большой дорого обставленной квартире. И мы собираемся уезжать. Я, кажется, домой. И главный у нас по сборам-мужчина. Он угрюм, молчалив и, кажется, чем-то недоволен. Собираться нужно быстро, поезд уже скоро.
    Я захожу в кладовку за своими вещами (одеждой, в основном), а они лежать на полу в огромный полиэтиленовых пакетах. И их неожиданно много. Я точно знаю, что приехала сюда со скарбом поменьше. Потом вспомнила, что много вещей купила уже здесь. В общем, стою и думаю, как это всё в сумки упаковать. А передвигаясь по квартире, я вижу ещё кучу своих вещей и все их собираю. Тут нахожу ещё одну свою огромную спортивную сумку, набитую шампунями, бальзамами и прочей уходовой бытовой химией. Меня начинает напрягать количество багажа. Смотрю на часы, пытаясь понять, сколько осталось до отправления поезда. Захожу в очередную комнату, а там огромный дубовый стол с ящиками и полками. На нём лежит что-то среднее между игрушкой и мочалкой. Знаю, что это моя игрушка из детства и собираюсь взять её с собой. В это время всё остальное барахло женщины внесли на улицу и оттуда мне кричат. Спрашивают, паковать ли. Я отвечаю, чтобы достали одни трусы, я в них в поезде буду, остальное пусть укладывают. И снимаю трусы, которые одеты на мне сейчас.
    Подхожу обратно к столу, по очереди открываю ящики, осматриваю полки. А там тоже всё моё, но на этот раз я вижу чистые альбомы для рисования, старые советские сборники нот песен для детей, тетрадь со своими рассказами. И злость и усталость нахлынули, что приходится всё это старье таскать за собой. Ещё подумала, чтоб забрал или сжёг бы кто всё это. А потом ностальгия и жуткая тоска.. И я провожу рукой по этим бумагам и говорю, что заберу их следующий раз.
    В этот момент заходит мужчина и говорит, что пора выходить. Я смотрю на часы и удивляюсь, по моим прикидкам поезд уже ушёл. Но мужчина говорит, что до отправления ещё где-то полчаса. И всё - равно у меня сомнения, что успеем, ведь мы даже ещё не выехали.
    И такое нехорошее ощущение, тоскливо что-ли..

2. Здравствуйте! А что за игрушка?)

3. Вроде, на обезьянку похожа, но как мочалка вязаная, крупной петелькой. У меня в реале такой точно не было)

Runa нравится это.
  4. Интересный сон и одновременно тяжелый, прям до глубины души.. В нем есть все. Но, сначала о главном, а потом о грустном и важном.
    В начале прям описана работа, она очень денежная. Об отношениях пока рано говорить.
    Далее, эта вся одежда, как же её много, по ощущениям... Вы ищите что-то своё для души и чувствуете, что может время уходит, а может и уже прошло, но на самом деле нет.. Это точно! Ваше время как раз вот сейчас настало. Очень хочется посмотреть на будущее кто там... Очень много прям надежд.. Соскучились прям по всему.. Это касается и интима, нехватка его...Но, это все не важно....
    Важно только одно... Душа. Она, а т.е Вы нуждаетесь в более глубоком понимании, так хочет Ваша душа. И тяжесть которую Вы испытываете..это не спроста...очень легко обмануться.. На данный момент. Ваше внутренне состояние подсказывает Вам, что у Вас есть альбом.. Вы можете сами нарисовать, то что Вам предначертано, далее Вы нашли ноты... Вы можете себя обмануть.. И заниматься глупостями.. Ведь Вы очень интересная и неординарная женщина, богатая по настоящему.. Но, этого иногда мало.. Ведь все это об обществе.. Пора Вам сесть на свой поезд.. Найти что-то своё и принять..
    P.s. "И злость и усталость нахлынули, что приходится всё это старье таскать за собой".

mariam нравится это.
  5. Непросто. Буду думать.
    Благодарю!

Runa нравится это.
  6. У меня есть внутреннее ощущение, это, то что Вы должны найти - это Жизнь, своя личная и очень нужная Вам.
    P.s. И как всегда не знаю, как это можно понять... Надеюсь Вы найдёте в этом подсказку...

Загрузка...