Из прошлого "Франция", путешествия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эжен, 3 июн 2020.

1. Доброго времени.
    Много мест было во сне и все с возлюбленным.
    Сон планировала, хотела его увидеть.
    Видела его будто из прошлого, в костюме вроде начало19 века, мода Франции. Фрак чёрный, очень хорошо костюмчик сидит, как там и был, родной.
    Были путешествия в красивое место, страну не знаю, жаркая,много ярких больших цветов, однако денег потратил очень много, сказал что "один бы потратил меньше"(не в претензию сказано) Дорогой был перелет.
    Потом была прогулка уже в моей местности, на маленькой площадке рядом с фонтаном, такая она и есть в реальности.
    Но зачем-то во сне, туда поставили обычный туалет деревянный, мы проходя мимо, очень удивились, логика никакая нам не пришла в голову, по этому поводу и я предложила уйти, так как начал "запах" доноситься.

2. Любовь-морковь, романтика, ухаживания, галантность, все как в старой доброй Франции. Но вас что-то смущает, что портит всю романтику, какая-то ситуация с "душком".

Эжен нравится это.
  3. Здравствуйте.
    Ну, что сказать)), Вы с парнем родные души), ему хорошо с Вами, отношения стабильные и крепкие.
    Ваши отношения для него это мини путешествие, Вы очень интересная девушка и с Вами он развивается, без Вас фиг бы он столько узнал)). Плюс он принимает Вас такой какая Вы есть, с эмоциями сложно у Вас, держите их в себе и есть последствия безденежья.. Но, мне почему-то показалось, что Вас это не особо волнует).

Эжен нравится это.
  4. Ох да, у меня безденежье)
    На счёт эмоций и принятия да, есть не определённости

Runa нравится это.
Загрузка...