Река на пересечении улиц, опарыши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AskAnswer, 27 май 2020.

1. Очень необычный мне сюжет явился во сне: мой папа ходил босыми ногами по опарышам дома, не замечая этого, затем он ходил по опарышам в здании, где работаю я (раньше он тоже там работал), помещение здания было все в опарышах телесного и белого цвета, в личинка каких то. Я ему говорю"ты что, не видишь на что наступаешь ногами, это же опарыши" Затем сон переносит меня на улицу нашего города, несколько улиц соединены между собой, как перекрестки, но во сне я вижу реки, соединяющие одна другую, вместо этих улиц. Причем, остальные здания во сне такие же, как и в действительности. В этой реке плывут люди, в ряд, прямо как на гребле, улыбающиеся. Я почему стою, смотрю, затем прыгаю в реку и оказываюсь прямо перед первым плывущим и пугаюсь, так как в близи эти люди отличаются от обычных людей, они большие и есть еще что то, делающие их похожими на инопланетян каких то. В общем, я от испуга вынырнула, хотя они просто плывут и удовлетворенно улыбаются, и в другую реку прыгнула, дальше не помню, проснулась уже.

2. Здравствуйте, вот странно все в Вашем сне выходит, казалось бы отношений нет, а Вам завидуют, и на работе так же, сплошняком завистники, судя по всему Вы и в правду какая-то необычная...

3. Люди плывут в реке без лодок, сами по себе, как я понял? Тогда очень интересное сочетание, дороги превратились в реки, а плывущие люди в рыб. Почему в рыб, да потому что сон начался, что кругом опарыши. Да, сон необычный. Он показывает, что вы почувствовали, что сейчас происходит что то значимое , эксперементы над людьми, со всеми этими событиями. Нас всех стараются во что то уловить, но большинство этого не осознаёт.

Загрузка...