Пироги, печки и девушки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Суламифь, 24 май 2020.

1. Пироги хочу испечь. Вижу несколько духовок, но все заняты. У меня спрашивают, про пироги,
    я говорю, что не готовы, заняты печи и вижу мои полуфабрикаты, жду когда печи освободятся.
    Две печки освободились, хочу разжечь и осветить их свечой красиво горящей,
    но свеча гаснет в печи разделившись надвое. Передо мной много девушек (ощущение как в гареме, а я главная)
    спрашиваю у них, кто знает, как плиту разжечь, но все молчат. Одной девушке, приказываю
    рассказать, но она не хочет.
    Дальше отступление во сне какое то - вижу прошлые времена, когда обезволеных мужчин и
    женщин сводили.
    Лежащего на земле обезволенного мужчину "накрывали" обезволенной женщиной. Это все вижу,
    как документальные хроники.
    Возвращаюсь в место где печи и женщины. Время идет, а печь не горит. Спрашиваю у девушки,
    что рядом
    хочет ли она есть? она отвечает - нет, а перед ней фарш мясной(в упаковке) диадема красивая,
    побрякушки какие то.
    Думаю, что самой придется понять, как разжечь печь.

Некоторое время назад снился. Так и не смогла понять что за сон, его суть.

2. Дмитрий, а куда делся Ваш ответ?
    Хорошо успела увидеть)
    Решили, что заденете?
    Вовсе нет)
    Неожиданно. Пара слов с иллюстрацией) В этом есть смысл. Может менее утрированный, но однозначно что-то в этом есть. Есть над чем подумать точно)
    Типа свой путь найти - и на него сесть и косточкой не подавиться))) Оригинально)

3. Это был посыл к исцелению безволия, которое поразило Разум и Чувства (мужчину и женщину) . Жизенная сила превращается в хлеб (эфирное тело). Эфирное тело начинает питать астральное тело (женщину). А астральное тело в свою очередь востанавливает мужчину (ментальное тело).

Суламифь нравится это.
  4. #4 Суламифь, 24 май 2020
    Последнее редактирование: 24 май 2020
    Вот правильно.
    Некоторое безволие - слабое звено.
    Спит воля. Просыпается в критических ситуациях и тогда, горы свернуть можно)))
    Добавлено 24 май 2020, исходное сообщение размещено 24 май 2020
    Кстати вот ментальное, материальное, астральное, как вчера поняла, как проекции одного накладываются на разное, но очень чётко.

5. Печь это матка , в которой и должен находится огонь жизни женщины.
    Есть ещё три тела: каузальное; буддхиальное, атманическое. Вкупе с низоизложенными телами они составляют многомерное единство.

Суламифь нравится это.
  6. Дмитрий 8 , а Вы я так поняла, еще и с Таро знакомы?
    Я так, поверхностно с ними знакома. Скажите, если расклад не удовлетворяет, возможно ли что то сделать, чтобы он изменился? Сделать что-то, чтобы он стал другим?

7. Расклад Таро есть фото вашего каузального тела. Точнее той его точки, в котором расположенно запрашиваемое вами событие.
    Каузальное тело - это тело, в котором прописаны события вашей жизни. В результате мы получаем бесконечный философский вопрос - Как формируется судьба и как мы можем изменить то, что уже нам судьбой прописанно. Люди тысячи лет бьются над этим вопросом. Кто его решит - станет Богом.

8. А нет, так далеко я не заглядывала)
    Такой, меркантильный вопрос интересовал на самое ближайшее)
    А судьбу, думаю некоторые могут)
    Вот у меня например, даже астрологические прогнозы мимо проходят, хотя вектор и вероятность есть, но я как в стороне)
    С детсва интересовал иногда вопрос - это я "накаркала" или это я почувствовала заранее)

9. Вот смотрите, здесь есть два момента. Квалификация гадающего - точность предсказания. И что с этим предсказанием делать, если оно не устраивает. Предположим, что гадальщик просто Супер и вы получили самую точную информации по запрашиваемой вами ситуации. Можно ли изменить ход событий если он не устраивает. Если вы спрашивали про самое ближайшее будущее, то уже нельзя ничего изменить. А вот чем события отодвинуто дальше по времени исполнения, тем больше шансов, что применив тот или иной интсрументарий, вы получите желаемый результат. Но это именно вероятность. Одно событие можно изменить (при помощи той же магии) а вот другие как не бейся всё ровно не получится. А во тпочему одно событие можно изменить, а другое нет, вот эта загадка богов.

10. Наверное дело в том, от кого зависит трансформация) насколько гармонизирован человек со всеми своими телами. Способен ли управляться с тем, что он в целом.

11. Умение управлять всеми перечисленными телами из эго точки "Азъ Есмъ" , это и называется стать богом.

12. Значит, если не вдаваться в подробности, не акцентировать внимание на части, а попасть с состоянии целого, можно влиять)
    Ну как приходит же нам иногда информация ниоткуда, но по запросу) Значит мы становимся всем и из всего берём нужное.

13. Состояние целого это когда процесс анализа и процесс синтеза совпадает по времени в одной точке.
    Почему ниоткуда. Информация приходит из вашего каузального тела. Ваш ум (ментальное тело) садится на коня (карты Таро) и этот конь, как Пегас, доставляет на крыльях ваше эго в вышестоящее тело, где и находится информация о будущих событиях.

14. В одной точке - одномоментно.
    А следующее предложение это уже препарирование (описание процесса - это не одномоментно)
    Ёжику нужно ПРОСТО дышать) Если будет даваться в подробности - забудет как)))
    Надо поймать момент или попасть в момент)

15. Ну правильно. В первом случае мы говорили о боге, во втором о человеке, который овладел Таро.
    Ёжик просто дышит, потому что в него вставлен специальный автоматический процесс, который всё делает за ёжика.
    А вот автоматического процесса распознавания образов снов, в ёжика уже не вставлено. Поэтому ёжику приходится сначала долго и мучительно разбирать сон на символы, а потом не менее мучительно пытаться из этого разобранного, что то собрать обратно.

Суламифь нравится это.
  16. Никто и не обещал, что будет легко)
    Мы учимся)
    Но если научимся, то будет легко)

17. Так вроде никто не обещал, и что будет обязательно трудно .) А вон оно как получилось.

Суламифь нравится это.
  18. Здравствуйте!) Это о работе! У Вас там проблемы, есть какой-то материал, но он не доработан, из-за проблем с вирусом который гуляет по стране, видимо все стопанулось и никто не знает, как делать. Вы конечно привычным своим методом привыкли действовать, но сейчас это не особо действует, для Вас непозволительно что-то у кого-то спрашивать, Вы же начальница, типо все знаете, привыкла властвовать, статус такой! Что делать! Вы не можете проявлять слабость, не так Вы воспитаны, время идёт, Вам нужна была помощь, но судя поэтому сну, Вы бы никогда не прибегли к помощи, 100%, вот Вы и выкручиваетесь, делаете все сама!

19. Сон давний. Ему около года, Так и остался для меня загадкой до сегодняшнего дня.
    Поскольку вчера прояснилось по поводу проекций, можно считать, что и о работе тоже. В моём случае - да.
    Я сама - чётко прослеживается)) Примерно таки подумала, но не применительно к работе, хотя можно было и под неё подвести. Смущала середина сна.
    Дмитрий в невидимом посте показал вектор, который все расставил на свои места) Ларчик просто открывался)
    Вы и Дмитрий видите по-разному. Но одно. Оба ваши взгляда, как бы высветляют то, от чего идёт проекция, как и на что она влияет. Всё одно и то же.
    Это новое для меня, Важно. Интересно.

А к коронавирусу тоже был сон, тоже примерно за год.
    Стояла на лоджии застеклённой у мамы дома, над городом, над домом кружилась огромная стая птиц, как бы образующая воронку. Как в "Ночном дозоре". Тогда еще во сне и после была мысль - инфекция, опасность чувствовалась, тревога. Но во сне никто не пострадал. Всё было за стеклом.

Runa нравится это.
  20. Спасибо за комментарий. Да, мы с коннектились, дружно дополняем и видим интересно.
    Про сон, да! Очень похоже. :)

Суламифь нравится это.
  21. В фильме это так же показано. Воронка из птиц кружила над домом Светланы. И жила она с мамой.

22. И тут есть некоторая аналогия). С мамой не живу, но если опять же утрированно....). Способности тоже есть, но вот бы еще начать ими пользоваться)) Спящая воля)) Надо просыпаться, раз уж сегодня такое откровение пришло и на него Вы указали) Случайности не случайны.
    Дмитрий, Вы бесценны)

Runa нравится это.
  23. То есть моя жизнь не стоит ни копейки))))

24. Ничтожна? Нет же! Напортив!

Runa нравится это.
  25. Да, я имел ввиду , что во сне вы были с мамой. Что ваши сны создают такие же образы, как в художественных фильмах.

26. Когда смотрела фильм этот персонаж немного напомнил меня саму. По сути конечно.

27. Так я об этом и намекнул вам сразу.
    Иная. Великая Волшебница.

Runa нравится это.
  28. Но не всегда конечно) Иногда чувствую сильн
    Засмущали)))

29. Так надо соответствовать Великому Волшебнику древности)

30. Всему свое время

31. И время оценка всему.

Суламифь нравится это.
Загрузка...