Настойчевое предложение экстрасенсорной помощи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AskAnswer, 12 май 2020.

1. Добрый вечер. Сюжет сна следующий: я выхожу из транспорта (точно не помню) и иду по улице, ко мне подбегает молодая женщина, босая, на шишечках больших пальцев ног у нее были, как будто татуировки, в виде солнца. И эта женщина за мной увязывается, начинает настойчиво предлагать мне свои услуги в виде экстрасенсорной помощи. Но она вызвала во мне недоверие и я ей отказываю. Однако она продолжает настойчиво предлагать мне свои услуги, показывает на двух женщин (возрастные), которые шли сзади нас, и начинает говорить, что они вместе, она от них. У меня это вызывает еще большее недоверие, я отказываю. Она хватает меня за руку, пытаясь ее посмотреть, я сжимаю руку в кулак, не даю ей ничего посмотреть и резко вырываю свою руку из ее рук, со словами: не нужны мне твои услуги. И на этом просыпаюсь. Растрактуйте, пожалуйста.

2. Здравствуйте, дело в том, что Вы сейчас вроде в каком-то положении сложном, больше идёт, что это связано с работой, что уволили, и уволили не с проста и Вы реально ищете какую-то сверхъестественную помощь, чтобы вернуться на работу, но тут мало чем можно помочь, Вам нужно понять, почему так произошло, ведь основание было.

Загрузка...