Сидеть с мужчиной в баре, быть пьяной, заплатить за него счет

Discussion in 'Толкование снов' started by Ghost34, May 11, 2020.

1. Здравствуйте! Я была в баре с незнакомым мужчиной, он пил какой то коктейль, а я что то сладенькое алкогольное в шоте, 2 раза. Очень сильно опьянела я. Вначале думала он заплатит счет, а потом он сам меня попросил заплатить за него. Я открыла кошелек там было много бумажных купюр 100 и 1000р, бармену женщине я отдала 1000 и получила сдачу в 6 р. И да мы еще целовались с мужчиной но поцелуй был слюнявый, а сам мужчина приятный.

2. Здравствуйте, такое впечатление, что Вы что-то очень приукрасили, как бы приврали я б даже сказала, но отдача как-то не очень сработала... Т.е максимального удовольствия от этого Вы не получили.. Так чуток..но, инфа была что надо)!

3. Здравствуйте.
    Вам следует опасаться навязчивого покровительства знатного человека. Он не погнушается залечь вас под благовидным предлогом, а потом воспользоваться вами, благодаря потере вашей бдительности. (речь не обязательно об интиме) Этот человек будет впутывать вас в решение своих проблем, вам станет противно от того, что он наконец раскроет свое истинное лицо.

4. Вы ошибочно воспринимаете мужчин и их действия, поэтому в итоге расплачиваетесь и за свои ошибки и за ошибки мужчин которых выбираете.

Loading...