Бывший мч

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 9 май 2020.

1. Сегодня снился бывший и его жизнь,причем я,как будто рядом все время была или как-то видела со стороны всё. У него по сюжету была жена. В реальности он не женат. Жена по характеру во сне была полной противоположностью бывшего. Он-человек горячий,вспыльчивый,импульсивный и вечный ребенок по сути. Жена же его-психологически мудрая и психологически зрелая женщина. Спокойная,холодная,умная. При этом вижу,что бывший не любит ее,как-то равнодушен к ней. И у бывшего есть любовница,очень живая девушка,подходящая под такой же живой темперамент бывшего. Она ему нравится,она ему подходит. При этом бывший еще общается со мной,я вроде как любовница из прошлого,я вроде как всегда есть на фоне любых его отношений,может даже не любовница,а как подруга,с которой раньше нас связывало нечто большее. При этом всех всё устраивает,наверное потому что никто,кроме меня,не догадывается о существовании друг друга. Со мной бывший общается как с близкой подругой,рассказывает мне все и доверяет,но не любит и не воспринимает больше как девушку. Я обеспокоена этим,но он сам не видит,что мы психологически отдалены друг от друга. Дома он почти не бывает,ведет разгульный образ жизни,выпивает,иногда даже отпрашивается у жены,как порядочный муж,но та его не пускает. Тогда он начинает уговаривать ее,предлагает купить ей новые сапожки или туфли. И тогда жена отпускает его на очередную встречу с любовницей или очередное сборище с друзьями и выпивкой. Вообще к жене он относился как к чему-то должному,с некоторым уважением или привычкой времени,проведенным друг с другом. Он не мог с ней развестись по каким-то причинам,и ему мысль о разводе в голову даже не приходила,хотя было абсолютно ясно,что они друг другу не подходят. Далее я вижу как внезпно очутилась в его доме. Жены его нет. Я слушаю рассказы бывшего о чем-то,и при этом рассматриваю обувь его жены. Мне стало интересно,почему она отпускает моего бывшего только,если тот предлагает,что взамен купит ей новую обувь. И я понимаю,почему так. Вся обувь выглядела старой,но не рваной или грязной,а напротив,видно,что женщина носит их много лет,но с такой аккуратностью,что обувь выглядит почти как новая. Обувь вся темного цвета,больше черного. На первый взгляд это какие-то уже не новые замухрышки,но если вглядеться в самую форму туфельки,ее отделку и т.д.,то можно увидеть,насколько его жена-изящна и женственна:здесь были красивые туфельки и грациозные лодочки самой изящной формы,украшенные стразами,причем все выглядело со вкусом. Это была обувь действительно мудрой и женственной девушки. Я в деталях рассматривала туфли и по их внешнему виду судила о внутреннем мире их владелицы. Я поняла,что холодная и отрешенная она только снаружи,а внутри же у нее-огромный мир женственности,и вообще богатый внутренний мир. Невольно провожу параллель с самой собой,ибо сама я-точный портрет его жены,такая же холодная,психологически старше своих лет. С виду я как ее обувь:при первом беглом взгляде-ничего примечательного,но внутри я имею богатый внутренний мир. Я говорю бывшему:
    -"Твоя жена-интересная девушка,посмотри на форму этих лодочек. Она,наверное очень женственная?"
    Но бывший с непонимаем смотрел на старую обувь жены. Он не видел того,что вижу я. Он не понимал,что ему повезло с женой,стоило только приглядеться. Тогда я сказала:
    -"Ты наверное хотел бы,чтобы твоя жена носила больше спортивного? Какие-нибудь яркие,запоминающиеся кроссовки,как и твоя любовница?"
    Бывший кивнул. И тогда я сказала:
    -"Хорошо,что мы с тобой расстались (я говорила это,помятуя о нашем разрыве в реальности). Если бы твоей женой стала я,то ты и мне бы изменял. Я слишком сильно похожа на твою жену."
    Последнюю фразу,что я похожа на его жену,мы сказали одновременно с ним,хором. И я была удивлена его перемене. Когда мы с ним в реальности встречались,то он видел во мне интересную личность,видел,что мой внутренний мир богат,несмотря на внешность. Он уважал меня и очень любил. Но будто сейчас,по просшествии много лет после расставания,он изменился и стал судить о людях поверхностно. Его жена-такая же как я,но он не видел этого. Его любовница-яркая и эффектная девушка,но скорее всего ветреная и пустая. И при этом он предпочитал любовницу жене. В реальности он более мудрый и зрячий челочек. Я же во сне-просто его подруга прошлого,которой вроде как и быть не должно,но мы все общаемся и разговариваем. Более того,мне по сюжету все равно было на наличие жены и любовницы,меня больше волновало,что между нами нет прежнего взаимопонимания. Раньше мы общались душами,теперь же мы будто не видели друг друга,не понимали,не ощущали. В реальности у нас была крепкая духовная связь. И во сне я расстраивалась,что больше этого нет. Далее я оказываюсь у себя дома. Вижу,как у меня есть попугай (я уже как-то писала на форуме,что попугаи мне снятся каждую ночь). Попугаев вижу постоянно во всех снах,и этот сон-не исключение. При чем даже действия с попугаями я вижу одинаковые,будто я убираю в их клетке и кормлю. И всегда во снах мой попугай голоден-кормушка у него полна простой шелухи,а в клетке грязно и запущенно. Снова сыплю корм,меняю воду. Отпускаю попугая полетать по квартире. Звонит бывший. Причем звонит не на мобильный телефон,а на домашний,старый,какими сейчас в квартирах уже много лет люди не пользуются. Я снимаю трубку и решаю поговорить с ним о нас. Я говорю о том,что наши отношения уже изжили себя,да и общаемся мы как друзья,а не как пара. После моих слов бывший наконец прозрел и сказал,что действительно больше ничего не чувствует ко мне. Он был удивительно откровенен ко мне по поводу всех его чувств,что к жене,что к любовнице,что ко мне. Бывший спрашивает,что будем делать. Я предлагалю расстаться. Он соглашается,но при этом говорит:
    -"Давай расстанемся только на время. А через нескоторое время ты мне позвонишь,и мы будем снова встречаться. Нам просто нужна пауза."
    Я отвечаю:
    -"За время этой паузы,ты найдешь себе кого-нибудь еще".
    Он молчит в ответ,и я кладу трубку. Далее вижу,что он пишет мне на мобильный телефон. Причем какие-то отдаленные от нас вещи,какие-то рассказы из своей жизни. Он не понял,что под "расстаться" я имела ввиду разрыв общения. Он не понимал,что мы уже даже не встречаемся,а общаемся,непонятно зачем. И я понимаю,что сейчас начну ему отвечать,опять закрутится диалог,и так будет продолжаться вечно. Я,он,его жена и его любовница.

Извините за столь длииииииинный текст). Просто сон был настолько прдробный и эмоциональный,что врезался в голову. Таким детальным я его и записала,каким он мне запомнился. В реальности расстались с бывшим 2 года назад,больше не общались. Связь у нас была сильная,интуитивно чувствовали друг другу. Сейчас,знаю только, что он не женат. Ну и в реальности,он всегда способен разглядеть красоту человека,даже если этот человек обладает посредственной внешностью. И он не пьет,как во сне вел разгульный образ жизни. И всегда был верным,если с кем и встречался,то гарем не разводил)). Недавно у меня были мысли восстановить общение с ним,но шагов никаких не предприняла. С его стороны тоже тишина. А тут еще такой сон интересный)))

2. Здравствуйте, Катенька! Прекрасный сон.. Пока писала даже поплакать успела, хотя думала, что из меня уже слез не выдавишь, но Вы это смогли.. Какая трогательная история. Пишу прямо, как есть. А теперь толкование..
    У Вас это судя по всему первая любовь, но она такая сырая, зелёная, молодая и хрупкая. От неопытности Вы считали, что не подходите ему, Вы ему об этом говорили и не раз. Вы не хотели в нем видеть чего-то плохого, просто Любили. Когда ссорились говорили:" может ты найдёшь себе другую..?". А он просто хотел быть с Вами, он Вас выбрал, ему не нужны были ответы зачем он с Вами и почему он с Вами, он просто хотел быть с Вами.. Но, в Вас жила какая-то неугомонная мысль, "я ему не подхожу" и не надо было искать ответов, надо было просто быть и жить.. И Вы очень долго ковырялись в вопросе почему.. Зачем я ему?... И заигрались, Ваша мыслеформа сыграла с Вами злую шутку. А с ним реально было хорошо. Верный, стабильный. И можно было бы всю жизнь с ним провести. Рука об руку. Фраза из сна: "С виду я как её обувь: при первом взгляде- ничего примечательного, но внутри я имею богатый внутренний мир."
    Вы тогда и не понимали, как с ним повезло. И опять фраза из сна: " Я слишком похожа на твою жену." Вы и есть его жена во сне, та самая девушка с которой он был..
    Сейчас все поменялось, как с ног на голову. Вы все поняли, когда его потеряли... Глаза прозрели. И Вы думаете, что ничего не вернуть, Вы типо "девушка прошлого". Вы думаете, что связь прервалась.. И Вы хотите сказать ему о многом.. "Давай поговорим, позвони мне, я так скучаю, я так хочу тебя увидеть, мне так хочется тебе рассказать о многом.."
    Вы опустошены и брошены.. Как Ваш попугайчик.. И каждый день, как день сурка.. Встаёте с мыслями и ложитесь.. Иногда выходя на божий свет.. И Вы до сих пор думаете, что он к Вам ничего не чувствует. Если б встреча состоялась, Вы бы все сделали по-другому. Вы все переосмыслили. Эта пауза уже произошла -2года. И не сомневайтесь в том, что он скажет, что у него другая (может у него нет другой), зато Вы поговорите и скажете, что хотели!

Катенька нравится это.
  3. Спасибо за толкование! Сама всплакнула,пока читала ваш ответ(. Действительно все в точку,как вы написали,кроме одного. Я его не любила. А вот я была его первой любовью. Он с меня пылинки сдувал,я же говорила ему,что не люблю его,и советовала ему найти другую. Всё так и произошло в итоге,и пути наши разошлись. Хоть я и понимаю,что таких отношений у меня уже не будет никогда). Но и объявляться боюсь,все-таки "пауза" наша слишком затянулась,и у него могут быть отношения сейчас. Но за толкование огромное спасибо,как в воду глядите!)) И отдельное спасибо за толкование попугая,этот символ мне беспрестанно снится,и теперь я наконец знаю,что он значит.

Runa нравится это.
  4. Спасибо)!

Загрузка...