Выл

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Minos, 9 май 2020.

1. Здравствуйте не так давно мне приснился сон который поверг меня в животный страх.
    Сон мне приснился с четверга на пятницу, не знаю важно это или нет.
    Мне трудно вспомнить с чего начался сон. Помню что это было темное помещение , но я понимал что нахожусь в своем доме, в комнате в которой на данный момент сплю. Я стоял у окна и смотрел в него. Через окно я вроде как видел подругу или она была в моих мыслях но резко испарилась. Мной стал овладевать ужасный животный страх что я в этои темноте сейчас нахожусь не один, и это что то очень злое и пугающее но не видимое мне. Я развернулся от окна, вокруг темно но я почувствовал как упал на свою кровать как будто пытаясь спастись от этого невидимого гостя. И тут я почювствовал как он начал как будто проникать в мои ноги поглащая меня все выше. Все происходило быстро. В этот же момент я понял что сплю, и в этот же момент пока он не добрался до самой головы я хотел прокричать но не смог этого сделать. Я начал молиться про себя когда его придсутствие ощутил почти у горла, и тут почувствовал тепло по щеке. Я понял во сне что меня гладит моя девушка, и мне удалось проснуться. Я проснулся в холодном поту, но весь этот животный страх и придсутсвие чего то злого не уходило. К тому же когда я проснулся девушка сказала что я выл. Не кричал, не плакал, не стонал, а именно выл.
    В течение часов 2 я лежал практически не шевелясь холодный и испуганный до глубины души, какое то чувство ужасной тревоги не покидало меня. После я все же уснул но через время меня опять разбудила девушка сказав что я опять вою. Но второго сна я уже не помню.

2. Здравствуйте! Ещё сны есть? Любые.. Этот сон связан на прямую с Вами и не обижайтесь вероятнее всего Вы боитесь самого себя...

3. Здравствуйте. Я не боюсь наоборот хочу разобраться в действительности какая бы она не была. Пока снов больше не было.
    Добавлено 9 май 2020, исходное сообщение размещено 9 май 2020
    Если что приснится в ближаищие дни я вам отпишу.
    Я тока вспомнил старые сны похожие на эти. Но нового нет, пока не было.

4. Да, напишите пожалуйста все сны, старые.

5. Они были давно. Но когда мне приснился этот сон я сразу вспомнил два позожих которые у меня случались в жизнь.
    Начну пожалуй. Первый сон был похож даже чем то на этот что я описал изначально. Это тоже происходило в квартире, в моей старой квартире в которй я жил в детсве с родителями. Я стоял и смотрел на родительскую кровать. Вдруг и за спины меня на пол повалил черт. То что это черт я понял когда упал уже на пол жиаотом вниз. Голова была набоку и крачм глаза я видел что он сидит на мне и давит берцовой костью руки мне на шею, так что бы я не мог и не встать и не повернуть голову дальше. Опять же я попытался закричать во сне но он давил сильно на шею что я не мог сделать и этого. В этот момент я опять понял что сплю, и ужас мной овладел еще больше что я не могу проснуться. Но как то мне все же это удалось, и я подскочил с кровати в дивотном страхе. И ощушением что то находиться рядом.

И еще один сон. Начинался он с того что я находился в каком то заброшеном ветход доме. Я вышел из него прошел через калитку. И понял что дом стоит прям у дороги и вокруг лес. Тоесть можно поити либо в одно направление дороги либо в другое, потому что вокруг лес и тока это можно сказать шоссе. Я решил поити в право так как мне показалось во сне что в том направление город. Я шел в доль дороги, опять же был вечер и было темновато. Меня нагнала машина. Я решил притормозить ее чтоб меня подвезли. Она остановилось там было три абизображеных человека. Хотя они меня особо и не напугали но насторожили особенно один у которого что то торчало из глаза позожее на ложку вроде. Они сказали что прыгай тока надо будет сначала вернуться в тот дом. Я согласился. Мы доехали обратно до этого дома. Все вместе зашли туда и они начали устраивать там настоящий беспредел, или беспорядок не знаю как точней выразиться. Я просто наблюдал. Помоему тот что самый крупный и с чем то в глазе стал что то употреблять. Я понял что с ними у меня делов не будет и вышел во двор чтоб поити опять пешком в сторону города. Выйдя из дома я увидел большое длинное дерево у дома. Сверху него были летучие мыши вроде как спали. Кстати я тока сейчас понял что этот дом к меня асецируеться с родительским. Тока когда я был совсем маленьким. Я жил там с родителями до определеного возраста. Не знаю важно это или нет правда. Но даже не дом асицируеться а это дерево. Ладно извиняюсь за это вступление, продолжаю про сон. Я вышел орять за колитку и тут передо мной появился человек, мужчина. Говорит далеко собоался? Говорю в город. Он говорит поидем зайдем кое что покажу и поидешь. Я захожу с ним обратно во двор. Он береться за какие то дрова. Я говорю ну и что. Он отвечает ты еще не понял? Что ты спишь. И тут я опять пытаюсь проснуться. Но это был мой самый наверно тяжелый выход из сна потому что я пытался опять кричать или шевелиться но у меня ничего не выходило. Я понимал что не могу проснуться. Но все же мне это удалось. Но тогда кстати после сна не было тревоги что что то рядом. Была больше тревога от того что я долго не мог проснуться и мне было страшно опять засыпать.
    Вот такие два сна которые мне кажеться похожи на тот что приснился мне накануне.

6. Спасибо за сны! Эти сны связаны и мы их обязательно в Вами растолкуем, они очень для Вас важны, а мне надо подумать над ними...Может дня два.. Мне кажется я знаю ответ...А пока может кто-то другой Вам попробует их растолковать.

7. Спасибо. Боюсь что наврядтли. У меня нет таких знакомых. Тока наверно нсли вы попробуете что то сказать.
    Могу лишь добавить что практически год назад я совершил нечто страшное. Может быть это с этим связано. Я не знаю.

8. Может и связано, разберёмся! Не так страшен черт, как его молюют!)

9. Сонный паралич, исключительно моё мнение
    Ощущение чего-то присутствия, пропадания голоса, сковывание и т. Д
    Не нужно бояться и ещё больше пытаться спастись, нужно расслабиться и пустить события на развитие, отпустит быстрее чем если сопротивляться

10. Этот сон не стоит толковать и пытаться разобраться, будет хуже.
    Единственная цель этого сна напугать вас и отобрать энергию которая накоплена для реализации ваших проектов.
    Скорее всего вы были в самом ресурсном состоянии перед этим сном, были готовы и собирались сделать что-то, что вывело бы вас на новый уровень.

stbbv нравится это.
  11. Привет, Minos! Подумала... И вот, что я скажу ... в общем неудивительно, что ты Воешь.
    В общем я напишу, как чувствую, на сколько я точна мне сложно понять, потому что сны у тебя очень сложные.
    В этом сне четко описано, что ты боишься вернуться к прежним делам, что за дела ты сам знаешь ( какая-то стремная подработка, скажем так). В этом сне ты для себя все уже решил, что к этому не вернёшься. И поступаешь правильно. Либо, кого-то уже не вернуть, поэтому ты больше на этот путь не вернёшься.
    Далее, Черт- это твой батя, может отчим. Бил тебя походу. И вот он твой страх! Во сне ты не пытаешься защищаться, значит бил он тебя, когда ты был мелкий, отпор ему не смог дать (это тебя вводит в твой паралич). Но, сейчас ты же уже вырос!!! Ты сможешь его скрутить во сне!
    Далее следующий сон.
    Тут вылезло, то что ты совершил когда-то. Я не знаю, как так вышло, что именно фрагмент у тебя страха повторяется, в разных обличьях.. Почему именно фрагмент, почему так у тебя запомнилось из детства.. Просто выходит, что ты свалил от семьи! Оторван! Ты пошёл искать работу, но в лес не пошёл, направо пошёл легким путём . Подвернулся варик. Ты не долго думая согласился. Знал на что шёл, но такое ощущение, лучше б не видел, то что увидел. А правду знал, ты все знал. Пришлось на многое закрыть глаза. Но, для себя решил, что больше с ними никаких дел иметь не будешь. Ещё кто-то у тебя из родни вроде бы болеет.
    Даже интересно, что ты скажешь...

12. Уважаемый, вам пора обращаться за помощью к специалистам, иначе увязнете. Романтизировать и толковать такие сны нет смысла для вас, лишь трата вашего времени

13. Здравствуйте. Все в цвет. Все совпало.
    Касаемо прошлого. Я действительно от всего ушел и зарекся больше никогда не возращаться к этому. Для меня это действительно многое значит. Да и прав на ошибок у меня мне кажется больше просто нет.
    Касаемо отца тоже все верно. Он жесткий, наверно даже жестокий человек, и воспитывался я строго. И в юном возрасте действительно рано оторвался от родителей.
    Все риски я тоже осозновал и что прекрасно все понимал тоже верно. Действительно лучше бы я всего этого и не видел.
    По поводу тока болезней родных не знаю. Но это может быть как раз про отца. За что боролся как говорится.
    Вообщем как то так. Снов пока вообще нет на удивление.
    Спасибо что растолковали. Благодарен вам.

Runa нравится это.
Загрузка...