Выбирала дом для покупки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariam, 8 май 2020.

1. Всем доброго времени суток!
    Сегодня Приснилось, будто хочу купить дом то-ли себе, то-ли родителям. И вот прихожу смотреть один. Хозяева - молодая пара. Начинаю расспрашивать о доме, а хозяин обвиняет меня в некомпетентности и сомневается в моей платеже способности. На что я отвечаю, что говорить о деньгах буду только после осмотра дома. Хозяйка водит меня по дому, показывает всё. И, вроде, дом богатый, но какие-то детали интерьера удивляют своей то-ли дешевизной, то-ли безвкусицей. Дом досмотреть не успели, повезли меня ко мне домой. А там уже ждали какие-то родственники продавцов. Они стали интересоваться мои нынешним домом (во сне фигурировал мой реальный дом). Я им показала только цокольный этаж (смотрел его какой то мужчина ему понравилось). И тут я стала спрашиваю то, чего не удалось увидеть при осмотре того дома. Оказалось, что дом, который я хотела купить, оказался меньше моего, что там было всего 2 спальни, была мансарда и земли всего 4 сотки(что по всем параметрам проигрывает моему реальному нынешнему). Естественно, покупать его я не стала.
    Заранее Благодарю!

2. Здравствуйте, у Вас как бы отношения должны были нарисоваться, но Вы что-то носом крутите... Видимо "обшивка" не понравилась...;)

3. Ну нет у меня никого!))) и не было)

4. Да... Что ж такое... С Вами у меня прям не пруха.. З/п не понравилась?работа что ли ..?ну, мужику то Вы понравились...ничего не понимаю...

5. С ЗП Всё в ажуре, даже не ожидала. А про личную жизнь. Как-будто про кого-то из параллельной вселенной снится)

6. Просто ведь правда путаница какая-то, то туфли и река, теперь Дом. Дом - это точно личная жизнь-с работой это не вяжется..
    Может смотрели какую-то работу ещё и з/П не устроила?

7. Нет, работу пока не ищу. Я тут анализировала, вообще близко похожих ситуаций ни в какой сфере не было.
    Может, это про будущее?

8. Не, на будущее вроде не похоже, как и тот сон с туфлями.. (Если только очень при очень близкое, фактически настоящее). Я сейчас буду думать.
    Добавлено 8 май 2020, исходное сообщение размещено 8 май 2020
    В общем подытожим..
    Родители или кто бы ни был, в любом случае для Вас на первом месте. Вам бы и хотелось отношений, потому что я уже второй сон Ваш толкую и вижу что Вы Замужем, то в туфлях реку переходите, это явный символ, что Вы при ком-то..а на деле нету никого, это ж Ваши слова! И правильно, я не буду строить отношения зачем они мне нужны, у меня есть родители, а я потом. На первом месте не Вы, а кто-то, Вы считаете, что это не главное! И родня уже частенько спрашивают, наша мадам когда женится?? А почему у неё с тем, который когда-то был не срослось?? А Вы говорите (фраза из контекста): " оказался меньше моего, что там было всего 2 спальни, была мансарда и земли всего 4 сотки(что по всем параметрам проигрывает моему реальному нынешнему). Естественно, покупать его я не стала". Теперь есть точно о чем подумать). ;)

9. Кстати, если это важно: дом из сна, который реально мой-полностью моё детище. Я его проектировала, строила. Возможно, это как символ ребёнка?

10. Нет. Дом, особенно дом из детства или прошлого, это подсказки так сказать, то на что Вы должны обязательно обратить внимание. Эти сны и правда для Вас очень важны! С ребёнком это никак не связано, только с Вами.

mariam нравится это.
  11. Понятно.

Runa нравится это.
  12. Просто расставьте приоритеты). Я думаю, что у Вас все сложится, если приглядитесь, может и правда кто-то все таки Вас окружает и к Вам не безразличен.. Даже если у него машина лада седан и живёт он в хрущевке, это ведь не главное)... Кто знает, чувства они иногда как молния среди ясного неба, Бац и прямо в сердце).

13. Самое интересное, что вообще никого!) В соседях-исключительно женатые мужчины преклонного возраста. И в знакомых - не единой особи, оказывающей знаки внимания, или просто вздыхающей в сторонке!))

Runa нравится это.
  14. А вот во сне с речкой и туфлями, мелкая рыбежка была (Вы так и написали: "кажется плавали мелкие рыбки") и мимо кто-то носился маячил...значит не обращали внимания).

15. Дело в том, что мужчинам я нравлюсь. Даже бывает, приходится штабеля разгребать. Но это исключительно или воздыхальщики или кому, пардон, присунуть надо. И с ними каши не сваришь. Потому как к отношениям ни тем, ни другим не нужны. А ещё я живу в закрытом коттеджном посёлке, случайных людей сюда не забредает. По городу и на работу-на машине. На работе коллектив женский. Поэтому, с более менее подходящим мужчинами - не густо. Если какие интрижки и были, то только в длительных командировках, а там о серьёзности речи не идёт)

Runa нравится это.
Загрузка...