Смертный приговор

Discussion in 'Толкование снов' started by Кануздра, Jun 22, 2008.

1. Уж не знаю, стоит ли рассчитывать, что кто-то растолкует... В последнее время толкователей снов что-то тут не осталось... Но сон был настолько ярким и запоминающимся, что всё-таки поделюсь. А вдруг?..
    Меня приговорили к смертной казни. За убийство с особой жестокостью. Причём, кого и как я убила - не знаю. И на выбор мне предлагают три варианта убиения: расстрел, удушение (почему-то не повешение, а именно удушение) и смертельная инъекция. Смерть - она и есть смерть, какой уж тут, к чёрту, выбор, но выбираю инъекцию. Меня заводят в маленькую комнату голубовато-стального цвета, где только стены и лежанка в центре. С кожаными ремешками. Заходит девушка, на блюдце - шприц с ядом. Я рыдаю, слёзы рекой льются, я кричу: "Я жить хочу!!!" Разрешили последнее желание. Попросила мобильный телефон. Зная, что через минуту меня уже не будет на этом свете, обливаясь слезами, пишу sms-ку: "(письмо с того света) А я тебя любила...". И отправляю адресату. Надо сказать, что им был вовсе не муж.
    Проснулась, когда игла шприца прикоснулась к вене. Вся в слезах. Так и не знаю, в муках корчилась или быстро умерла?...

2. Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что вам уготована судьба посланника Божьего на Земле.

мобилка это связь чс человеком или делом...
    смерть может так же означать и психологичское состояние человека. ну напимер какое то дело или отношения волновавшие вас и созающие дискомфорт плпавно нормализуются ( судя по выбору шприца во сне) ну и как говорится наступят новые вемена. только надо не поступить опометчиво..

Loading...