Переплывала водоем, кораллы, грамота, корона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 май 2020.

1. Сегодня приснилось, что я решила переплыть какой-то водоём. Точно не знаю, что это было: река, озеро, ставок. Но это была пресная вода, и, возможно относительно спокойная. Она была без волн, чистая.
    Я немного испытывала волнение (я, кстати, плавать не умею. Год назад только избавилась от страха перед водой), но страха не было. Вода была теплая, приятная, она обволакивала мое тело, как молоко.
    Я зачем-то нырнула, посмотрела, что вокруг меня. Я видела, что вода не прозрачная, а как словно в пелене. Не грязная, и даже не мутная, а какая-то немного белая светящаяся. И под водой я видела разные деревья, кораллы белые. Это так меня впечатлило. И я снова поплыла в направлении другого берега. И я спокойно, без происшествий проплыла нужное расстояние и достигла нужного берега.
    Я вышла из воды.
    Потом я встретила какую-то девушку в какой-то комнате. С ей рядом на стуле сидел еще какой-то парень. Я в карман шортиков прятала какое-то письмо или грамоту в желтом конверте.И это было бесценное письмо. Девушка спрашивала, куда я подевала грамоту, в которой было право собственности на какую-то бесценную корону. Я говорила, что не знаю, а сама знала, что это письмо, что я прятала в карман. Девушка ненастойчиво, но долго просила меня сказать, где она, грамота, ноя так и не сказала и не отдал ей конверт.

К чему это?

2. Здравствуйте, Ваша жизнь должна измениться. Есть ещё кое что... Ваш мужчина Вас обманывает и в скором времени Вы расстанетесь.

Загрузка...