Много голубей

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, May 7, 2020.

1. Снилась целая стая голубей. Я то ли лежала где-то,то ли просто сидела,и вся стая прилетела ко мне. Они сели на меня,на ноги,руки,туловище. Их было оооочень много. И все они мирно ворковали,были приятно слушать их воркование. Иногда я ощущала легкое постукивание клювами по себе,но так и не смогла понять,зачем они это делали. То ли они так своеобразно меня целовали,то ли посылали легкое предупреждение о чем-то. Во всяком случае,никакой агрессии от них не исходило,они спокойно сидели на мне и нежно ворковали. Один из голубей сидел на моем указательном пальце вытянутой руки,он тоже ворковал и слегка постукивал меня клювиком. Затем он начал срыгивать на меня свое зерно,будто хотел покормить. Остальные голуби не срыгивали,только он один,кто ближе всех на мне сидел. Я знаю,что иногда попугаи так кормят самок,это у них что-то вроде проявления любви,но вот в случае с голубями,я даже не знаю,что бы это могло означать.

2. Здравствуйте, Вы должны будете что-то узнать, такая новость интригующая что ли).

Катенька likes this.
  3. Здравствуйте. Спасибо,но известий пока совсем никаких не было.

Runa likes this.
  4. Если птицы раньше не снились, то сон о паразитных отношениях или потере сил в социальной среде.

Катенька likes this.
Loading...