Смена фио, пластиковые летние стулья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 6 май 2020.

1. Добрый день! Снится, что я пришла в организацию с документами, поменять фио, женщина выдаёт мне документы и говорит: "так смотрите, у Вас же отчество с ошибкой, не через "И", а "ь". Со мной стоит подруга детства, я начинаю злиться, что мне нужно быстрее переделать все документы, а тут ошибка и снова переделывать, а это время. Подруга, вечно спешащая, она и в жизни такая, начинает меня торопить, я еще сильнее начинаю злиться, потому что к документам подхожу очень серьезно и прогоняю ее, мешает она мне, поскандалили. Оставляю документы на переделывание, а сама выхожу на улицу, ищу место, где бы покурить, зашла за организацию, и вижу дверь, как небольшой склад, там много стульев, но они не разбросаны, а так расставлены не прямо, а в общем буд то, как поставили, так и поставили-хаотично, но и места мало в этой подборке, стульев много прям. Стулья пластиковые, такие со спинками, но как летние, на дачах и на шашлыках такие есть. Цвета красные и зелёные. Я думаю: чего это тут стулья то стоят и дверь открыта? А потом думаю: аааа, так это же женщина ип свой магазин распродает, типа в такое время не пошло и стулья сюда поставила, наверное тоже на продажу. Подскажите, плиз, к чему?

2. Привет)! Торопышка-это ты и злишься на себя, ты уже все для себя решила). Работа будет не стабильная, может только на сезон, ты воспользуешься этой возможностью. Это что-то для тебя новое и тебе понравится.

3. Приветик )). Дааа, все мои мысли то и о работе. Дома сидеть не могу, встряла с этой самоизоляции капитально. Мне после сна, чувство, что именно стулья что-то с работой связано, они при чем разного цвета, вот что удивило, но благо не черные, а яркие наоборот. Период конечно сейчас особо не разгоняться по работе, все вакансии мои урезали, ищу не в своей сфере, но уверенна найду, время нужно, но и страх окутывает. Одни кидаки сплошь и рядом
    Добавлено 6 май 2020, исходное сообщение размещено 6 май 2020
    Стулья то мне как раз и приглянулись :-D

Runa нравится это.
  4. Посмотрим, что найдёшь). Черный цвет кстати очень хороший! Один из самых лучших, точно тебе говорю, вот белый....не оч.

5. Ого, ни че себе. А я думала траурное, это чёрное.
    Да, время покажет ))

6. Да, все так думают, а вот нет).

7. Я удивлена конечно

Загрузка...