Посетила чужую квартиру, чернильное пятно

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, May 5, 2020.

1. Мне приснилось, что я нахожусь в какой-то квартире. Вижу большой стол, приставленный боком к окну, стол массивный достаточно. На нем много бумаг и различных канцелярских предметов. Я выхожу из этой комнаты и иду по коридору, по правое плечо вижу комнату-ванную. Прохожу мимо и захожу в другую комнату. Она небольшая квадратов 20 максимум с окном, выходящим панорамой на море - спокойное, голубое, гладь. Такое же чистое спокойное небо. Это солнечный день. Я любуюсь видом.
    В квартире находятся две женщины - мать и дочь. Женщина старше сидит на стуле лицом ко мне. Я спрашиваю, что они здесь делают. Она отвечает, что они здесь теперь живут. Мне ужасно понравилась их комната.
    Я говорю: так это вы заняли чью квартиру?
    И удивляюсь, ведь их две комнаты это продолжение моей квартиры. И женщина старше мне отвечает, что эта квартира принадлежит некому Шульцу. И я снова удивляюсь.
    Она мне показывает рукой в угол, где стоит инвалидное кресло и говорит, что вот здесь сидел Шульц, и эта комната, квартира его наследство. Но они будут жить именно в этой комнате и им плевать, что хозяин здесь этот некто Шульц.
    Я сказала, что мне все ясно и поплелась обратно, проходя мимо ванной комнаты, где была приоткрыта дверь и видела край низкой ванны - изголовье, выложенное черной и розовой плиткой.
    Я вернулась в кабинет со столом и облокотилась локтем о спинку стула. На мне была моя любимая голубая рубашка поло. Я заметила, что спинка немного испачкана то ли черными чернилами, то ли мазутом каким-то. В общем я посадила небольшое пятно себе на локоть на рубашке. Немного расстроилась. Понюхала рубашку, понимая, что она еще свежая и чистая. И подумала, что не буду расстраивать маму и просить ее постирать мне рубашку, а сама чуть позже выведу это пятно.

К чему это?

2. Я обратила во всех Ваших снах, что Вы смотрите на перспективу и этот сон так же, Вы очень бы хотели прям заглянуть немножечко в будущее... Сон как всегда у Вас сложный и его можно растолковать тысячами способов. Сначала расскажу о мужчине. Мужчина солидный, Вы в его жизни есть, но занимаете небольшую часть его жизни. Остальную оставшуюся часть занимают его родные, это похоже на жену и дочку. Они сидят на своём месте и Вы плюс минус засматриваетесь на ихнего папу.. Жена мужа, женщина с характером и своего мужчину никому не отдаст, даже если ей по большому счету на него все равно, ей так хочется и ей так удобно, просто потому что она так хочет, чтоб он был рядом (даже если она его не любит). К сожалению ситуация в Вашу сторону не изменится..(, т.е какие-то стабильные отношения и романтика будут, но не более.. Вам бы очень хотелось возможно быть замужней женщиной, но вот вопрос почему именно с ним? Вы же можете обрести счастье своё, личное, а не делить какого-то мужчину с женой и ребёнком..
    В конце про чернила.. Вы молодая), чистая и свежая, прям как ваша рубашка и Вы можете быть любимой.. Конечно Вы ещё будете с этим мужчиной... У Вас достаточно серьёзная связь, плотненькая и стабильная, но перспектив не будет.

Loading...