Клуб. Туфли лодочки. Лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marina777, 2 май 2020.

1. Здравствуйте. Помогите плиз расшифровать.
    Приснилось, что я нахожусь на дискотеке в клубе и прохожу через узкий коридор, в нем сидят за столиками много людей, видела мужчин не знакомых, я была в синей майке, одно плечо открытое (у меня есть такая майка) и в голубой юбке, они на меня смотрели. Я выхожу на улицу, уже рассвет, солнце встало высоко, но на улице не многолюдно. Я выхожу к дороге и вижу парня Александра, с другом (в реале, мы с ним привет, пока, как дела, т.е. общение есть, но не тесное и то при встрече, он мой уже 2-3 сон посещает, я о нем не думаю, да и женился он недавно, я у него когда то я работала). Вижу он с другом, на перекрёстке т-образном, я им говорю: че делаете? Они мне: давай загорать. Я говорю: а давайте. Расстелили сбоку дороги, около покрашенного железного заборчика, в красную краску (на самом деле перекрёсток ограждает такой красный заборчик) покрывала, их было 2. Одно зелёное, больше к бирюзе, зелено-бирюзовое, другое алое покрывало, друг на зелёном, мы на алом. И друг этот легко слева, Александр посередине и я у него под боком справа, солнце раскочегарило, так слепит, так классно. Он руку свою в сторону откинул и я на ней лежу, тесно прижавшись к нему. При чем сама знаю, что он женат и во сне, но я и во сне на него не претендую, какие то тёплые дружеские отношения. Он лежит, ноги полусогнуты, а у меня одна согнута, а другую я на него закидываю и любуюсь, на ноге у меня красуется бежевые туфли лодочки. У Александра ноги такие волосатые, прям во сне бросились мне в глаза. А я еще на ногу свою смотрю и думаю: хорошо как, я похудела, теперь прям самое то. А потом мы думаем место сменить, пацаны перебегают дорогу к клубу, разведать, чтоб на дороге не валяться, там лесок не гримучий, молодые деревья, не то еловые, не то, сосновые. И я за ними бегу, а потом думаю, надо покрывала то забрать, тащу покрывала, а зелёное лёгкое, а вот алое какое то тяжеловато, и я эти покрывала по земле волосы. Александр идет в лесок на разведку, как бы нам там уютно лечь, а то че на дороге лежать, машины ездить будут. Лес солнечные лучи просвечивают, в лесу так светло, и расстелилась такая плотная салатов травка. К чему такое?

2. Здравствуйте, у Вас нарисовываются новые очень легкие отношения. Но, Вы пока что ещё состоите в других, там Вы ножки свесили), но они для Вас очень тяжелы, в силу серьезности намерений парня (вроде так). Но и у Вас есть большая вероятность потерять эти все отношения, потому что Ваш мч настроен серьёзно уже хочет семьи, загнездиться, прям все стабильно чтоб. А вашего парня случайно не Александр зовут?

3. Здравствуйте. У меня прям серьёзных отношений нет, есть мужчина, мы с ним часто созваниваемся, было у нас с ним, знакомы очень давно, но разделяют города, просто такое себе общение по телефону. В серьёзных намерениях я его не подозреваю, уже отношусь к нему так "звонит, пообщаемся, не звонит и ни чего не теряю". Надо было бы, мог бы и приехать. Самому наверное ничего не надо. Это что, касается моей прежней лички. Его не Александр зовут, они с Александром раньше когда то дружили, сейчас уже давно не общаются, они конкуренты по бизнесу, друг друга не переваривают на дух. Но мне реально это Ал покоя не дает, при чем я никогда его не рассматривала, отношения больше деловые, а при встрече "привет,пока, как дела". Да и к тому же он женился, вообще таких не разглядываю
    Добавлено 2 май 2020, исходное сообщение размещено 2 май 2020
    Нога одна была согнута, другой ногой, я прислонялась к ноге Ал и любовалась лакированными туфлями, что вторая нога была босая-чувства не было, просто соответствующая поза: одна нога согнута, другую тяну в высоту она вытянута вся и к ноге этого А, и любуюсь туфлями и похудевшей ногой. Одну же ногу я видела во сне, тк вторая согнута

4. Да, здесь речь о двух отношениях, о новых и о ваших. Ваши без напрягов (ничего не делаете, ножки свесили). Поправочка. Вы, хотите семьи! идете на разведку искать себе кого-то, есть вариант, что Ваш мужчина (привет-пока), Вас упустит! Но, Вы пока даёте ему возможность ещё на что, пока ещё тащите то оставшееся, что есть, но тем не менее уже считаете, что самое оно найти другого! А забор это препятствие, то самое расстояние, через которое Вы не можете пройти и из-за этого у Вас не ладится. А про имя я просто спросила ( может познакомитесь с Александром).

5. С тем с которым мы на телефоне периодически, на самом деле, серьезгости не вижу, можно так годами проболтать и время утечет. Поэтому, да, действительно, пока он звонит и пусть, а так при лучшем раскладе, если появился бы достойный кандидат, то я бы не растерялась. Спасибо, Вам большое, это так

Runa нравится это.
  6. Да, думаю по этому сну Вы время зря терять не будете)!

Marina777 нравится это.
Загрузка...