Изгонять бесов и чтение молитвы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Като, 30 апр 2020.

1. Добрый вечер,мне приснился сон, что я стою в церкви в темной одежде и в руках у меня животное, и я знаю,что в нем бес,и читаю молитву Отче наш,у меня получается изгнать беса,мне в руки дают ребенка и я снова изгоняю беса,но в этом раз у меня не получается,я раз за разом читаю Отче наш,и ничего не происходит,сбоку кто то стоял с испуганным видом и я прошу о помощи,о том что мне не хватает сил помочь ему,но были моменты когда мне казалось,что я проснулась и пытаюсь вспомнить эту молитву из подсознания и снова начинаю ее читать.
    Наверное раз 50 я ее повторяла повторяла ,но так и не увидела помогла я ребенку или нет.
    Я была бы очень признательна за помощь в понимание ,что это значит.
    Спасибо большое заранее!

Runa нравится это.
  2. Добрый вечер, сон хороший, на данный момент у Вас какая-то работа над самой собой, мешают эмоции и немного надумываете конечно, но тем не менее движетесь в нужном направлении. Так, что не беспокойтесь.

Като нравится это.
  3. Есть инстинкты/желания/поведение которые вы считаете плохими (бесовскими) и пытаетесь в себе подавлять, но они природные и естественные для вас и на пользу вам.

Ребенок в ваших руках — это вы, а не можете изгнать беса из него, потому что это не бес, а ваша природная часть, ваше естество, ваша душа.

Като нравится это.
  4. Это сон к испытанию вас на прочность. Вас ждут трудные времена и придётся проявить упорство и терпение, даже смирение я бы сказала, чтобы преодолеть сложившихся обстоятельства...

Загрузка...