Возвращаться на корабле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delena1979, 30 апр 2020.

1. Приснилось,что я с кем-то ещё втроём возвращаемся из Индии (в реальности там не была)...прямо по посадке нам отказывают,списывая на нашу неявку,что меня сильно возмущает,ведь мы прибыли вовремя... продолжение сна: нас всё-таки взяли,но это не борт самолёта,а вроде бы корабль,внутри которого стоят засерверованные столы с бутылкой шампанского на каждом...мы присели за один,выпили немного,но нам пришлось (либо нас попросили)пересесть за другой стол....и тут нас всех очень сильно качнуло вверх на волне (в этот миг я и поняла,что мы на корабле)....потом нас всех 3 раза вроде перевернуло...я предлагала на нас накинуть типа сетки,чтоб мы не выпали,но мне пояснили,что это обычное явление и никого не потеряем....подскажите пожалуйста что может значить этот сон?.. спасибо

.

2. Здравствуйте, У Вас были планы на какое-то обучение, с ним не срослось, да может оно и к лучшему? (Вам бы это обучение не принесло ничего полезного). Вы нашли какую-то альтернативу у Вас было очень много сомнений по поводу этого обучения (думаю это какое-то саморазвитие), но Вы получили большое удовольствие для души и тела, полнота эмоций и впечатлений. Вас кстати предупреждали, что может Вам это не надо..но, думаю как бы трудно Вам не далось это, Вы не пожалели!

3. Хм.... спасибо,надо подумать...

Runa нравится это.
  4. Это сон о работе, то что происходит во сне происходит с вами и в бизнесе/работе.

5. А если поподробнее?)))
    Добавлено 1 май 2020, исходное сообщение размещено 1 май 2020
    А поподробнее?)

6. 1. Ваш бизнес качает и переворачивает, хотя внешне выглядит хорошо.
    2. Вас раздражают какие-то действия, но вы пытаетесь не замечать и забыться.
    3. У вас есть решение как сохранить команду, но это решение с большой вероятностью неверное, стереотипное.

Ну бизнесом управляете не вы, даже если по факту являетесь владельцем.

Delena1979 нравится это.
  7. #7 Runa, 2 май 2020
    Последнее редактирование: 2 май 2020
    Да, я тоже уже склоняюсь, что это связано с работой.. Из Индии Вы на чем возвращались? И люди, эти трое, это кто вообще, как Вы к ним относитесь?

8. Спасибо..
    Добавлено 2 май 2020, исходное сообщение размещено 2 май 2020
    Э
    Не помню,кто это был...друзья вроде

9. В общем Вы согласились на каку-то работу, Вы знали, что она не принесет много прибыли(были сомнения на этот счёт). Даже были заминки по этому поводу, может перепутали день или приехали не в то время на собеседование (какая-то неразбериха точно произошла). Но), я предполагаю, что удачу Вы все таки схватили за хвост, при всех катаклизмах и проблемах, были и встряски и чего только не пришлось пережить, вы просили накинуть сетку, лишь бы Вас не выкинуло заборт, следовательно Вы встретили либо очень хороших друзей, но и в добавок нарисоваться должен был потонцеальный Мч! Причём любовь однозначно. Это обычное явление влюбиться и окунуться в эмоции с головой), Вас перевернуло трижды! Толковать сны реально не просто, надо подключаться считай к подсознанию человека чей сон и считывать.. вживаться в сон.. На этом все. Жду вердикта.

Delena1979 нравится это.
  10. Думаю...просто сейчас решила от домашней подработки устроиться параллельно на основную(уже намечена)...вот и думаю,что может значить сон....на самолёт не взяли,но на борт корабля попала....может какая другая вакансия появится,а на эту не возьмут..
    ..

Runa нравится это.
  11. Ах, все таки изначальный вариант близок, меня сразу ввело в какой-то ступор, что приехали из Индии, значит, это та самая подработка вылезла. А сейчас идёт вопрос об основной, по душе работе!!!! Ну, в любом случае Вас ждут приятные изменения, Вы схватите свою удачу за хвост, плюс Сетка и второй стол, на кот.Вас попросили пересесть, я объясняю это так, что Вам придётся немного подождать, Но счастье оно близко)!

Delena1979 нравится это.
  12. Спасибо))уже начинаю немножко ждать)

Runa нравится это.
Загрузка...