Бывший ругался

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 29 апр 2020.

1. #1 Катенька, 29 апр 2020
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Снился мой бывший парень,с которым в реальности давно расстались. Во сне он писал мне сообщения,в которых изливал свое негодование. Он упрекал меня во всем,выливал на меня целый поток брани,оскорблял самыми последними словами. Я пыталась сначала ответить что-то,поговорить спокойно,но его смс обрушивались на меня целым потоком,будто бывший и не ждал моих ответных смс,будто не хотел даже слушать,а просто решил высказать всё. В реальности с ним никогда так серьезно не ругались,как во сне. Он чуть ли не унижал меня во сне,покрывал такой бранью,такими словами...столько в нем ненависти было,что даже через смс чувствовалось. И еще по сюжету сна у меня будто были новые отношения,и из-за этого мой бывший негодовал больше всего,говорил,что я должна была вернуться к нему,что он ждал меня,что я не должна была новые романы заводить,оскорблял "шлюхой",покрывал матом. Но суть в том, в реальной жизни у меня после него новых отношений не было и не предвидится даже. Под конец сна он написал,что окончательно во мне разочарован и бросил меня в чс.

2. Здравствуйте, Вы о чем-то переживаете, вот так переживания отразились в Вашем сне. А может даже с кем-то реально поругались, но к бывшему это не относится.

3. Сон о получении вами информации, об успехе в каком-то важном деле.

Катенька нравится это.
Загрузка...