Человек в белом балахоне с черными глазами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Поночка, 28 апр 2020.

1. Во сне легла спать со своим мужчиной и тут я замечаю что в окно кто то за нами наблюдает, встаю начинаю ходить по комнате и понимаю что этот человек следит за каждым моим движением. Я спокойно открываю шторы и иду спать. Я засыпаю, но вскоре просыпаюсь от прикосновения к моим ногам, открываю глаза и вижу в ногах у себя человека в белом балахоне с капюшоном на голове и черными большими глазами без зрачков и я в диком ужасе просыпаюсь на яву

2. Здравствуйте, беспокоиться тут не о чем. Ваш мужчина от Вас хочет нечто большее, видимо он уже созрел для чего-то....

3. ... Ну если только стать дедушкой;).. Все может быть! Благодарю за ответ!

Runa нравится это.
  4. Тогда ещё одна интерпретациям, у Вашего мужчины есть какая-то задумка или дело, Вы об этом знаете и даже как бы не против, даёте возможность ему с Вами поделиться, но он бы хотел, чтобы Вы подключились к этому делу. А Вы спать идёте...в отказ. Мне кажется речь идёт о каком общем даже деле, в котором Вы мало участвуете.

5. Засыпать и потом Просыпаться во сне, это осознанное сновидение.
    Вы можете научиться этим управлять,в интернете много информации на этот счёт.

6. Я тоже об этом думала, не уверенна, что этот случай связан с осами...потому что не она управляла сном, а её кто-то гладил, значит она проснулась и сразу уснула (она написала, что заснула) и её во сне кто-то стал гладить.. это моё мнение...

7. Большое спасибо за комментарии. Проснулась не от того что кто то гладил, он или она ( я не знаю) упирался в мои ноги , прижимался к ним и я проснулась от ощущения этого человека, увидев его я испугалась. Черные больше глаза без зрачков и это одеяние... Жуткое зрелище
    Добавлено 29 апр 2020, исходное сообщение размещено 29 апр 2020
    Большое спасибо за комментарии. Проснулась не от того что кто то гладил, он или она ( я не знаю) упирался в мои ноги , прижимался к ним и я проснулась от ощущения этого человека, увидев его я испугалась. Черные больше глаза без зрачков и это одеяние... Жуткое зрелище

Runa нравится это.
  8. Естественно что такие выходы происходят и без осознания, "поглаживания" могут начать и будить во сне, тянуть за части тела, будто вытягивая из тела и т. д
    Не столь важно, важно что в этот момент и любой другой, если заниматься, можно понять, осознаться что это сон и сюжет начнёт меняться, удержаться там только нужно тоже, когда осознаешься иначе и выкинуть может. Просто проснешься
    Я конечно пишу из своего маленького опыта

Runa нравится это.
  9. А, ну да! Согласна! Просто у меня не было опыта, чтобы меня кто-то будил именно таким образом..

Эжен нравится это.
Загрузка...