Умерший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МарияС, 28 апр 2020.

1. Снится что я, мой брат и сестра на кладбище на могиле мужа. И мы все знали что он умер от коронавируса и это его похороны.
    Мой брат хотел сразу же накрыть крышку гроба, но когда попытался закрыть я увидела что муж шевелится. Я остановила брата и подошла попрощаться и поцеловать мужа. Но там оказалось 2 деревянных гроба. В одном лежал мой мёртвый муж, в другом также был он. Тоесть я видела его одновременно в двух гробах. Я подошла к другому и начала плакать, говорить как сильно я его люблю. И тут муж ожил, но я знала что это ненадолго. Он был очень зол на меня. Начал кричать что я не люблю его потому что его не, но не упрёком, а именно навязывал мне это. Я его поцеловала или попыталась поцеловать в щеку и доказывала ему что очень сильно люблю его, спросила взаимно ли это но он промолчал. Он был очень злой, кричал на меня, отталкивал. К чему этот сон, так как я сейчас болею коронавирусом? ( только не надо пожалуйста писать что надо отпустить мужа)

2. #2 Kristin, 28 апр 2020
    Последнее редактирование: 28 апр 2020
    Два гроба - это его и, простите, ваш. Он собою занимает их оба, чтобы вам там места не было. Несмотря на нависшую над вами угрозу, он сейчас категорически не хочет забирать вас к себе, точно знает, что сейчас не время, и знает, что пока не наорешь, вас по-другому не убедишь отступиться от желания быть вместе. А вам сейчас к нему нельзя, он об этом позаботился. Это значит вы поправитесь и будете жить дальше. Вы должны нести эту любовь. Сколько не знаю, но когда настанет правильный час, он заберет вас спокойно и ласково, и вас это кошмарить не будет, наоборот всё будет мило и естественно. Это хорошо, что у вас такой защитник, вы просто так по случайности на тот свет не сорветесь, он, как видите, стоит на страже, и вас раньше времени на тот свет не пустит. Всегда говорю: хороший муж не даст спокойно помереть))).

ПС Поскорее поправляйтесь. Если есть возможность, делайте загрузку витамином С - это значит, его нужно в виде ягод, фруктов, отвара шиповника, или квашеную капусту - принимать каждый час. Но никакие таблетки с "витамином С" не помогут, это ситнетика, не работает, не буду объяснять почему. Загрузкой натуральным витамином С вы дадите организму оружие сражаться с тяжелой инфекцией, и поможете мужу успокоиться и мирно оберегать вашу душу.

Саня и 30584D нравится это.
Загрузка...