Преследование, тьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orange, 27 апр 2020.

1. Я собрал свои вещи в чемоданы и вышел из дома. Меня там ждал поезд, свободных мест не было, поэтому я привязал к последнему вагону стул и ехал на нем. Поезд был необычный, впереди всех вагонов была горбатая женщина, которая вела их (вагоны) все за собой. Тронувшись, меня начало сильно трясти, мне было неудобно. Мы проезжали знакомые мне улицы. На первой же остановке я вышел, а поезд продолжил идти. Вместе со мной вышел мой друг. Стемнело, фонари работали, но не все. Около моего дома были фонари, но они не работали, поэтому чтобы вернуться, мне надо было пройти через полную темень.

Мой друг решил меня сопроводить до дома. Мы вместе перешли через мост, и как только я вошел в темноту, я уже ничего не видел. Всё было черное, но мной друг почему-то все хорошо видел. Он включил фонарик на телефоне и дал его мне, чтобы я хоть что-то видел. Мы были уже рядом с домом, но вход был с другой стороны. Я навел свет на своё окно и заметил, что под ним сидит существо, оно было худощавое, с длинными темными волосами, длинными конечностями. Я не помню, что оно там делало. Как только я попросил друга посмотреть, оно заметило нас и побежали за нами. Мне было очень страшно, я не мог двигаться. Мой друг схватил меня за руку и побежал.

Добежав до универмага, я залез на перегородку и та начала подниматься высоко в небо. Оттуда я смотрел вниз, моего друга поймало то существо и что-то сделало с ним, он не двигался. Потом оно начало забираться ко мне. Я застыл, мне стало холодно и страшно. Не найдя другого выхода и сбросился вниз. Соприкоснувшись с землей, все вокруг начало плыть. С трудом встав, побежал домой, тела друга уже не было. Я осмотрел все комнаты, во всех был ярко включен свет, кроме моей. Как только я включил в своей комнате свет, мое сердце замерло. С потолка свисали человеческие останки, ноги, руки, головы. Пол был в крови. Дышать стало тяжело.

Тогда я проснулся.

Runa нравится это.
  2. #2 Runa, 27 апр 2020
    Последнее редактирование: 27 апр 2020
    Сон очень хороший на мой взгляд. Вы проходили какую-то работу над собой, может даже это связано с какими-то "духовными практиками". Вы нашли себя в этом, но не надолго, но получили бесценный опыт. Какой-то глубочайший страх не дал Вам продвинуться дальше.. Но, тем не менее Вы не смогли принять, то, что у Вас что-то не выходит и пошли дальше. Вы, проявили не дюжинное количество терпения. И отказаться полностью от того, что Вас так сильно привлекло, не смогли, там, где Вы раскрылись, преобрели опыт, но и ещё очень хорошего друга с которым через это все проходили, который говорил Вам отказаться, но Вы до последнего шли на свой страх. ( друг этот, что-то мне подсказывает, это ваше второе я). И посмотрев своему страху в глаза, Вы очень испугались. Вы просто не были готовы к тому, что увидите. То, что Вы увидели является лишь страхом и не несёт никакой угрозы. Вам надо взять себя в руки и побороть этот страх. В принципе Вы начали прорабатывать этот страх..посмотрите ему в глаза и проявите фантазию, как будто Вы супер мен и у Вас недюжинная сила, что вы его превратите сразу в паука на роликах, как в Гарри Поттере! Этот страх из той истории, его можно побороть только так.

Orange нравится это.
Загрузка...