Пуговицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svet, 25 апр 2020.

1. В небольшом пакетике лежали красные пуговицы. Кругом мои вещи, как-будто моё рабочее место. Некая девушка решила, что среди них есть её потерянные пуговицы, открыла пакет и высыпала пуговицы. Не нашла то, что искала. Мне не понравилось, что она роется в пакете с моими пуговицами. Я очень рассердилась, высказала ей это, схватила пуговицы и хотела положить их обратно в пакет, но со злостью бросила их в общую кучу в контейнер с большим количеством синих пуговиц. Этот контейнер тоже находился среди моих вещей.

2. Здравствуйте, этот сон описывает в какой-то степени Вашу ситуацию с мч. Этот парень по факту Ваш, но между Вами дистанция (доступ к нему проблематичный), он к Вам испытывает чувства. Вы считаете, что ситуация потеряна в ваших отношениях. Вы думаете, что он не тот, но тем не менее все равно в нем что-то рассматриваете или он для Вас что-то вроде собственности. Получается ни себе, ни людям. Точней, нет, он как бы на вольных хлебах, при себе Вы его не особо держите, тогда отпустите...

Svet нравится это.
  3. Спасибо. И спасибо, что отвечаете)

Runa нравится это.
  4. Нзчт;)

5. У меня к вам вопрос. Что значит если я собиралась потом собрать эти пуговицы красные обратно в пакет? Я знала, что положу их обратно позже.

6. #6 Runa, 25 апр 2020
    Последнее редактирование: 25 апр 2020
    Ну), он пока так и будет у Вас храниться). У Вас была попытка его бросить или все бросить(в мыслях), но пока что-то до дела не доходит, просто перекладываете его из коробочки в пакетик, то обратно, хочется отпустить, начинаете злиться... В целом Вас устраивает ситуация).

7. Спасибо!

Runa нравится это.
Загрузка...